Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensitive Repair & Whitening" - Мои зубки говорят спасибо.
Достоинства: Лечит чувствительные зубы.
Недостатки: Высокая цена.
Привет гостям моей странички!
Болели у меня зубки, не так, что бы совсем болели, но холодная и горячая еда вонзалась болью сразу в голову. К доктору я хочу раз в пол года обязательно, на очередном осмотре пожаловалась на боль от мороженного и любимого кофе. Врач честно меня осмотрела, но ничего не нашла, сделали пару снимков и сказала не притворяться!
Дали мне в подарок от стоматологического кабинета, за хорошее поведение, зубную пасту для чувствительных зубов R.O.C.S. Sensitive RepaiR & Whitening. Как заявлено изготовителем - с восстанавливающим и отбеливающим эффектом. Никогда бы не поверила, что после первой же чистки зубов, у меня ушла проблема боли от холодного и горячего. Как бонус - мягкое отбеливание эмали и освежающий вкус.
Тюбик бело-голубого цвета содержит много информации о производители и наполнители .
Зубная паста R.O.C.S. предоставлена в большом ассортименте направлений, вкусов и запахов. На сегодня - это лучшее, что мне приходилось пробовать из зубных паст.
Рекомендовать буду однозначно, проблему чувствительности зубов забудете как страшный сон. Покупаю теперь постоянно.
Не болейте! Всем добра!
Не болейте! Всем добра!