Отзыв: Косметичка Clarins - Вместительная косметичка любимого бренда

Достоинства: Красивая; качественная; вместительная; чудесный подарок
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Отзыв о косметичке Clarins.
Данный бренд очень люблю, пользуюсь их косметикой уже долгое время) и косметичка Кларанс у меня имеется)
Из новогодней коллекции, была куплена год назад. Это был подарочный набор, миниатюра блеска для губ, скраб для лица и крем и конечно косметичка))

По размеру не сильно большая, но вместительная. Средняя. Дизайн нежнейший, миленький и красивый. Косметичка белая, с принтом каких то цветом и снежинок. Принт, логотип, и делаться на замочке - нежного голубо-серого цвета.

Косметичка Clarins фото

На замочке также есть «брелочек» с гравировкой такого же цветка как на принте косметички. Замок качественный, открывается и закрывается отлично. Не заедает. Всё прошито без сомнения качественно.

Косметичка Clarins фото

Внутри косметичка нежно голубая. Есть надпись «I am made from recycled fibers. Lets celebrate nature together и тоже самое, только на французском)

Косметичка Clarins фото

Также внутри, есть бирочка.

Косметичка Clarins фото

Косметичка вместительная … у меня в ней находится Карандаш для глаз, палетка теней, салфетки для снятия макияжа, тушь, хайлайтер, несколько помад и бальзамов для губ. Ещё какие то мелочи, кисти для макияжа и румяна.
За год использования косметичка в отличном состоянии. Замок не заедает. Не стирала.

Думаю, такой милый подарочный наборчик ( косметичка + какая то косметика Кларанс) будет чудесным подарком к новому году!

Благодарю за внимание к отзыву! Желаю вам хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вместительная косметичка любимого бренда

milashkaku
Очень симпатичная, и главное, чтоб всё помещалось туда. )
lamaaaros
Да) и красивая, и вместительная
olvago62
Какая классная!
Cappa
Всё поместилось!)
Русалоchка
Симпатичная и вместимость оптимальная.
Саша2502
Оч симпатичная!)