Отзыв: Прическа для волос "Пучок" - Красиво? Конечно если она вам нравится.
Достоинства: Мне нравится.
Всем доброго времени суток!
Как я уже писала в своем отзыве про прическу хвост, я очень не люблю когда мои волосы распущены.
Я конечно могу себя сдержать и не нервничать в определенных ситуациях, на праздник или на банкет сделать шикарную прическу с локонами и тому подобным. Но чтобы в повседневной жизни или на работе, мне всегда нужно волосы сколоть заколкой, то бишь собрать их в пучок.
Волосы у меня не густые, но длина позволяет сделать данную прическу привлекательной.
Собрав волосы на затылке и скрутив их в несколько слоев, затем сколов любой заколкой, будет выглядеть шикарно. А уж если менять заколки каждый день на новые, подбирать их под цвет одежды... это же здорово, красиво, да и себя приятно показать.
Плюсы этой прически в том, что волосы не мешают. В летнее время не жарко, лично я даже купаюсь с такой прической. Да и сделать такую прическу можно за несколько секунд.
Шикарнее пучок смотрится при наличии пышных и длинных волос, но многие делают и на менее короткие волосы, в общем кому как нравится и кто как смастерит.
Рекомендовать? Конечно. Покажите мне хоть одну женщину, кто бы ни единого раза не собрал свои волосы в такую прическу.
Время использования | повседневно |
Общее впечатление | Красиво? Конечно если она вам нравится. |