Отзыв: Фильм "Брачный договор" (2014) - Фильм по шаблону
Достоинства: не заметила
Недостатки: предсказуемо
Ни комедия, ни мелодрама, а не понятно что. Улыбнулись при просмотре фильма от силы два раза, не более. Мелодрама, должна по идее показать духовный мир героев, здесь этого нет.
Всё на столько банально и предсказуемо... С самого начала просмотра фильма известно, чем закончится.
И почему, фильм называется "Брачный договор"? По сути сюжет никак не пересекается с названием.
С задачей поднять настроение и скрасить вечер выходного дня, фильм "Брачный договор не справился"! Фильм, под который легко заснуть - так что если у вас бессонница - посмотрите)
Остальным не рекомендую! Потратьте лучше 1,5 часа на фильм "Безумная свадьба", тоже от 2014 года.
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!