Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Быстро и просто. Но не для частого использования.

Достоинства: Вкус. Быстрота и простота приготовления.
Недостатки: Небезопасный состав.
Всем хорошего дня!

До декрета у меня было больше времени порадовать свою семью какой-либо выпечкой. Сейчас же времени именно на приготовление чего-то вкусного и сладкого к чаю особо нет.

На помощь пришли светлые бисквитные коржи "Русский бисквит". В такой упаковке идёт 3 бисквитных коржа.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Все бы хорошо. Такие коржи - это просто, быстро и вкусно. Но состав вообще не радует. Я насчитала в составе 9 ешек - кошмар. К тому же дано предупреждение- при чрезмерном утопреблении продукт может вызвать слабительное действие. Понятно, я никогда не ем много. Но тем не менее, наверно, никому не хочется "сидеть на унитазе".

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Сами коржи большого размера, круглой формы, средней толщины. Коржи мягкие и воздушные, лёгкие по весу и приятные на вкус, не сухие.

Что можно приготовить из таких коржей? Самый лёгкий торт. Смазать коржи варёной сгущенкой или сгущенку взбить со сметаной и приготовить лёгкий крем, сверху украсить чем-либо по вашему желанию и отправить в холодильник.

Таким образом, данные коржи- палочка-выручалочка, особенно когда нет времени на готовку. Приготовление тортиков из них не требует много времени, усилий, каких-либо навыков.

Тем не менее, если умеете, если у вас есть время и возможность, лучше испечь бисквитные коржи самим. Так выйдет полезнее и безопаснее.

Рекомендовать буду, но без восторга. Оценю на 3 звезды.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстро и просто. Но не для частого использования.

Lilyy22
главное, что быстро
olgasmir
иногда, можно такой вариант приобрести, чтобы очень быстро соорудить тортик