Отзыв: Орехи кедровые очищенные "Сибирский кедр" - Средний вариант

Достоинства: Попугаю нравятся
Недостатки: Не крупные ,наклейки на упаковке про вскрытии почти отлетели
Я обладательница нескольких попугаев и отзыв мой будет необычным)
В данное время с кормлением волнистых, мелких пород попугаев проблем мало, но вот крупных попугаев стало крайне сложно обеспечить хорошим питанием. Большенство кормов пропали с прилавков, в зоомагазинах вообще осталось 1-2 вида корма, можно что-то найти в интернет маркетах, но за неприемлемо высокую цену, да и с большими опасениями что это подделка или просрочка.

Поэтому я вынуждена искать варианты для амазонского попугая. Он и ранее питался не только сухими кормами, но теперь их частично заменяю развесным арахисом, семечками и орехами. Да, орехи тоже нынче "кусаются" по цене, но если сравнить покупку корма для попугаев Padovan Pappagalli GrandMix, коробка 600 грамм от 800 рублей и выше(где половина содержимого на выброс, так как часть зерен мелкие -не для амазона) .

Орехи орешки кедровые эко

То купленная мной упаковка кедровых орехов -300 грамм за 300 рублей, выходит значительно выгоднее )
Орехи не крупные, для себя пробовала их колоть, это весьма мучительно, они давятся и есть там особо нечего) внешне кажутся какими-то мытыми или обработанными...

Кедровые орехи

Но попугай их обожает ! Уже вторую пачку лопает моментально, предпочитая всем другим видам корма !

Орешки орехи кедровые

Брала в вакуумной упаковке на Валдберес.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средний вариант

thrash
кедровые орехи только очищенные покупаю, нафик нужен этот мазохизм )))
Лариса Шевченко
Для животных, порой да все сложнее покупать хороший корма - кусаются (не животные и птицы)
Pawlow
кедровые орехи тоже иногда покупаю…