Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - Средние наушники с очень коротким сроком работы

Достоинства: Удобные силиконовые держатели на наушниках
Недостатки: Нестабильные, быстро выходят из строя
Родители (люди не сильно разбираются в характеристиках) подарили пару лет назад наушники на НГ. Спустя месяцев 10 один наушник сломался. Ну, думаю, бывает, закажу отдельно с официального сайта один наушник. Заказала. Через месяц кейс стал хуже заряд держать, ещё через 2 месяца и оба наушника уже слАбо работали. Сейчас уже несколько месяцев кейс с ушами просто валяется в шкафу. Получается, что, в целом, за год работы наушников вышло примерно 7тыс рублей. Ну, такое себе.

Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 фото

Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средние наушники с очень коротким сроком работы

Претензия:

Мы считаем, что это заказной отзыв, потому что:
1) Нет документального подтверждения покупки.
2) В отзыве нет ни одной фотографии, подтверждающей владение товаром
3) Не было обращения в техподдержку по поводу неисправности наушников.
4) В профиле пользователя это единственный отзыв
Киса Воробьянин
Хоть бы постеснялись: при таком плохом качестве изделия ещё и покупателя обвинять в подкупе.
Повторюсь, наушники покупали родители, поэтому номера заказа у меня нет.
К слову, в вашу поддержку я обращалась. Какая была помощь? Правильно, никакой. Купила на замену один наушник - не помогло, что и понятно.
Фото - держите. Хорошо, что не выкинула это чудо техники.
Один отзыв в профиле? И что странного? У ваших наушников такая мощная пиар-компания, а на деле - китай за 2 рубля. Вы выделились колоссально на фоне других.
Киса Воробьянин
Даже сейчас вместо того, чтоб попросить номер телефона или эл. почту и постараться решить вопрос как цивилизованная компания, вы проявили себя в своей обычной хамской манере.
Не удивлюсь, что вы и претензию так поздно прислали, в надежде, что на неё не ответят и отзыв удалится модератором. Не надейтесь
Официальный представитель
Здравствуйте! Просим Вас направить фото-материалы с подтверждением покупки товара на почту: otzyv@caseguru.ru. Спасибо!
Киса Воробьянин
Доказывать вам что-то кулуарно? Нет, спасибо. Не поленилась, нашла номер заказа
Ваш заказ номер № 90115C от 18.11.21
Официальный представитель
Добрый день! Приносим свои извинения, что Вы столкнулись с этой ситуацией. На данной площадке участились случаи публикации заказных негативных отзывов на различные товары. Сейчас по ним проводятся проверки и Ваш отзыв попал в этот список. Мы убедились, что Вы реальный пользователь и благодарим Вас за честный отзыв по товару! С уважением к Вашему выбору, CaseGuru.
Киса Воробьянин
Здорово. То есть, вы убедились, что плохие наушники действительно были плохими и слились. Вашей "изобретательности" можно позавидовать
Официальный представитель
Здравствуйте! На данном ресурсе опубликовано очень много однотипных негативных отзывов с аккаунтов - пустышек. По этой причине мы составили типовую претензию и опубликовали её под всеми, на наш взгляд, подобными отзывами.
Спасибо, что вышли на связь и подтвердили ваш отзыв. С уважением к Вашему выбору, команда CaseGuru!
Киса Воробьянин
Ваши наушники - пустышка. Детище маркетологов.
sprite
Спасибо. Негативных отзывов слишком много. По моему мнению это говорит не о заказном характере, как утверждает продавец, а о реальном качестве товара. Лотерея.