Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Поверка счётчиков воды прошла точно в срок, грамотно и по-деловому
Достоинства: Оперативность, профессионализм
Протокол поверки счётчиков воды N 125966 от 23.12.22 г.
Мастер Бабенко В. А.
Осталась очень довольна организацией и мастером, который заранее предупредил о своём визите и назначил точное время. Мастер Бабенко Вадим пришел вовремя, быстро сделал свою работу и ответил на интересующие меня вопросы. За поверку второго счётчика была сделана небольшая скидка. После оплаты работы мастера мне на телефон пришёл электронный чек о выполненной услуге.
Было очень приятно иметь дело с ГЦУиЭР!
Спасибо за профессионализм! Очень рекомендую эту организацию и мастера Бабенко В. А.
Мастер Бабенко В. А.
Было очень приятно иметь дело с ГЦУиЭР!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новопесчаная |
Дом № | Дом 8, корпус 2 |
Общее впечатление | Поверка счётчиков воды прошла точно в срок, грамотно и по-деловому |