Отзыв: Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler - Хороший крем при первых возрастных изменениях
Достоинства: Эффективный состав, работает с морщинами, быстро впитывается и увлажняет кожу.
Недостатки: Не нашла
Как по мне, это находка для женщин, которые любят поспать в подушку. Средства Eucerin продаются у нас в аптеках по доступным ценам, я выбираю те, где легко можно заказать доставку.
Дневным кремом я пользуюсь давно, а вот ночной только взяла попробовать. Почитала, что основное влияние на кожу происходит ночью и лучше использовать активные компоненты в это время суток. После заказа на сайте аптеки мой ночной антивозрастной крем привезли ко мне домой. На упаковке есть инструкция на русском, баночка герметично закрыта. Сам крем белого цвета с приятным запахом. В состав входит пантенол, который снимает раздражение, гиалуроновая кислота, сапонин и другие ингредиенты.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший крем при первых возрастных изменениях |