Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие" - Хорошо справляется с поставленной задачей.
Достоинства: эффективное и не дорогое
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Часто покупаю что-нибудь в AVON. Дочка тоже любит листать каталоги и тоже постоянно что-нибудь для себя просит. Последний раз купила ей детский спрей для облегчения расчесывания волос "Манговое удовольствие". У нас уже были подобные спреи, только других фирм. Вот теперь дошла очередь и до AVON. К сожалению не помню цену, но со скидкой что-то 2 евро с копейками. Яркая красивая бутылочка объёмом 200 мл., очень привлекательная, поэтому доча его и попросила.
Но мне то важно то, что внутри. Содержимое тоже довольно таки не плохое, не хуже чем у других фирм, но и конечно особенных преимуществ перед другими подобными средствами я не обнаружила. Очень приятный запах, легко распыляется,
волосики действительно становятся мягкими послушными, легко расчёсываются. Можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы. Обычно мы пользуемся этим средством раз в неделю, сразу после купания, но иногда бывает и чаще. Но если всё в порядке, то обычно эффекта где-то на неделю хватает, а запах держится не очень продолжительное время.
Всем смело рекомендую это средство, особенно тем, у кого ребёнок с длинными и тонкие волосы, так как оно действительно эффективное и тоже цена радует.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!