Отзыв: Прическа для волос "Пучок" - Легко и просто, но не красиво

Достоинства: для дома самое то
Недостатки: не красиво
Я практически не сторонник этой моды на прическу "пучок". Если честно, никому не в обиду, меня она раздражает. Идет по улице девушка, красивая, красиво одета, а на голове эта "штука", и черт знает что. А еще многие ее делают так не аккуратно, что и смотреть не хочется. Я не понимаю такой моды, что в этом красивого? Это стильно? Это модно? Для практичности будет проще сделать обычный хвостик, и красиво и аккуратно.

Не скажу что я не делаю такую прическу. Делаю. Но только тогда, когда я нахожусь дома. Для дома, она самое то, особенно когда готовишь кушать, что бы волос не попал в пищу. Или же когда маленький ребенок, любитель потаскать за волосы. В этом случае, вариант этой прически самый лучший. Так же, от нее не болит голова, как на пример от классического хвоста.

Минусом может быть только слишком длинный волос, в таком случае, эта прическа быстро распадается.

Делать ее не ложно. Собрал в кучу волосы, закрепил на макушке резинкой и готово. Никаких других принадлежностей для этого не требуется.

Решать конечно же вам как ходить и я вам не судья. Но на мой взгляд, такая прическа актуальна только для дома, но никак не для улицы или похода еще куда нибудь. Так что, я остаюсь при своем мнении, и не буду рекомендовать прическу "пучок".
Время использования дома
Общее впечатление Легко и просто, но не красиво

Roomeo
хвосты, видать уже не в моде)
Ikssax
Это Вы женщины думаете, что не красиво скажу по секрету открытая шея с прической ого как красиво
bellamafia1987
и сексуально
Ольга 3114
Мне раньше не гладко уложенный пучок тоже раздражал. не понимала чего в нем модного.однако насмотревшись на девушек которым они шли мне понравились. только я не привыкла так ходить и не буду. себе такой не аккуратный делать не буду. а вот если аккуратный сделать то носила бы с удовольствием.
ksykaty
Я дома очень часто делаю пучок, что бы волосы не мешались.
djuz
прическа для спешащей мамы))
katerinavt
Ну да, загладим все волосы в хвост, оденем юбку ниже колена, каблук не выше трех сантиметров. Ау, вы о чем? Может еще классические косы начнем носить. Есть реально растрепанные прически с немытыми волосами, а есть эффект растрепанной прически, выпавших прядей.
opal2014
хи, а косы тоже неплохо. у кого-то классно смотрятся
alya777
об этом никто и не говорит, говорим о самой прическе
YanaTarakan
Оооо это моя любимая домашняя прическа)
артемовск2014
Для дома хорошая прическа.
Solly
Моя длина волос не позволяет такое делать)))
Jenny Bergen
а мне нравится когда пучок. и его можно красиво сделать. только прилизанные вот не люблю. наоборот прикольно когда на скорую руку. )) жаль волосы обстригла...
vezyn4ik666
Можно два пучка делать, в виде рожек), я так иногда делаю, но конечно же только дома), зато потом волосы распускаешь и как легкая укладка, слегка подкрученные, тоже как вариант
vestalka
Такая прическа неплохо выглядит, если волос много и они красивые. Тогда легкая небрежность придает шарм. А если пучок тонких посеченных волос,то лучше не надо.
alya777
согласна)
Obdumko
Муж терпеть не может эту прическу)
milena80
кому как идет)
Janny Hey
Мне такая идет, но я ее так завязываю, что все потом растрёпываться
Janny Hey
Растрепывается*
opal2014
нет у меня проблем с пучком, у меня стрижка
Персик25
а мне нравится)Только на ком-то)Бывают девочки так красиво и в одно тоже время растрепано подбирают волосы,что даже женственности им придает)Ну,а у меня так не получается,то я могу как либо собрать только дома)))
Soll
А мне нравится пучок, но мне к сожалению он не идет. А некоторым подходит идеально, волос прибран, лицо более выразительное, да еще и шея открыта. Мило на мой взгляд.
Svetlus
Не всем идет
Esperanzitka
на вкус и цвет ,товарищей нет)