Отзыв: Супер раскраска для малышей - издательство "Проф-Пресс" - Отличный способ выучить цифры.
Достоинства: Низкая цена, яркая обложка, плотные листы, можно раскрашивать как карандашами, так и фломастерами, развивают моторику и память.
Недостатки: Нет.
В журнале "3/9 царство" мы с дочкой наткнулись на раскрашивание по цветам, ей понравилось. Поэтому когда в магазине "Fix price" я случайно наткнулась на эту раскраску по номерам, сразу же купила не задумываясь.
Серия раскрасок включает в себя 8 журналов. Можно подобрать подходящую на любой вкус: для девочек, для мальчиков и даже для малышей. Я своей дочке выбрала раскраску для творческих девчонок с принцессами, феями и т. д. Всё, что нравится девочкам.
Эта раскраска большая размером почти с альбомный лист, почти формата А4.
Журнал имеет плотную глянцевую обложку. Да и сами листы для раскрашивания не тонкие, матовые. Цифры понятные, но шрифт не крупный.
Раскраска по номерам представляет собой мозаику, где каждый кусочек соответствует определенному цвету. Этот цвет отмечен цифрой. Узнать какие цвета обозначают цифры можно по обложке, где нарисованы карандаши.
Раскрашивали мы рисунки как двухсторонними карандашами, так и фломастерами. Цвет не отпечатывается на обратной стороне листа.
Такие раскраски не только развивают моторику и аккуратность, но и помогают детям быстрее запомнить цифры.
Для деток сейчас очень много различных пособий, журналов, книг и раскрасок. Развиваться можно как угодно. А эти раскраски понравятся не только детям, но и взрослым. Они отлично подходят для релаксации. Рекомендую!
Эта раскраска большая размером почти с альбомный лист, почти формата А4.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный способ выучить цифры. |