Отзыв: Пирожное бисквитное "Медвежонок Барни" с апельсиновой начинкой и корицей - Среднее

Достоинства: Вкус, запах, цена
Недостатки: Масло рапсовое
О компании:
Бисквитное пирожное "Медвежонок Барни" было запущено в России в июне 2007 года в сегменте детских кондитерских изделий. Производитель - фабрика "Большевик", ныне входит в состав компании Mondelez International.

"Медвежонок Барни" - уникальное бисквитное пирожное в форме медвежонка с молочной начинкой внутри, не имеющий аналогов на российском рынке в категории кондитерских изделий для детей.

Опыт использования:

Довольно таки популярные пирожные, можно найти в любом магазине, бренд стал очень узнаваемым.
Главная фишка продукции это пирожное в форме медведя.
Бренд очень ответственно подошёл к своему продукту, выпускал много тематических вещей. Реклама была сделана в виде анимации и многое другое.

Впервые увидела на полках магазина, пирожные, с корицей и апельсином, подумала, что новинка. Но, как оказалось, данный продукт уже не первый год радует потребителей.

Пирожные приятно удивили, вкус очень яркий насыщенный, очень изысканный. Пахнет корицей, чувствуется шоколад и легкая кислинка апельсина. Вкус и аромат удивительные, обычную линейку Барни я теперь точно не буду воспринимать всерьез.

Очень интересно заглянуть в состав. Состав очень даже насыщенный что не всегда хорошо, но самое главное нет E добавок.

Самое интересное!:
Заинтересовал меня один ингредиент. Масло рапсовое. Раньше не в одном продукте, не встречала. В интернете я прочитала, что-то шокирующее… Рапсовое масло содержит эруковую кислоту. Особенность этой кислоты в том, что она не способна расщепляться ферментами организма, поэтому накапливается в тканях и способствует замедлению роста, затягивает наступление половой зрелости.

Забавно, теперь для бренда мы все вечные дети.

Есть конечно и польза у данного продукта.
Оно богато полиненасыщенными жирными кислотами (линолевой, линоленовой), которые способствуют укреплению стенок сосудов и снижению уровня холестерина в крови.

Обычно в брендовых популярных продуктах, можно всегда найти в составе что-то необычное. Думаю в маленьких количествах ингредиенты не навредят.

Дизайн:
Яркий узнаваемый, у компании есть свой стиль. Самым акцентирующим цветом для бренда выступает голубой или синий. Такой цвет, хорошо используется для обучения, поскольку привлекает внимание. Дизайн упаковок очень насыщенный, много мелких деталей. Мне кажется небольшой минимализм, в угоду современной моде упаковке бы не помешал. Раньше в пирожных была картонная подложка, теперь я так понимаю в целях экономии от неё избавились.

Итог:
Продукт очень вкусный, вкуснее простой серии, обязательно куплю еще, но рапсовое масло очень смущает. Продукт, часто бывает по акции, можно купить недорого.

Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Среднее

Polina-m11
С такой начинкой я не ела)
ТалисманИзобилия
симпатяжки)
Ksuny332010
Интересный вкус, нужно попробовать.