Отзыв: Фильм "Племя" (2011) - Реально пугающий сюжет

Достоинства: неплохо смотрится, красивая природа, пугающие сцены
Недостатки: наивное поведение главных героев по отношению к опасности, отсутствие инстинкта самосохранения
Фильм "Племя" хоть уже не новый, но посмотрел только теперь. Не спалось и глубокой ночью как раз транслировали по одном из телеканалов. Достаточно увлекательно и пугающе!
Больше всего понравилась красивая природа - остров на первый взгляд живописный и безопасный. Но не тут-то было. С главными героями, группой молодых ребят, человекообразные (чуточку) существа встретили не очень гостеприимно. Видать, соскучились по человечине. Жутковато стать свидетелем, пусть и на экране, оргии каннибалов. Возможно не всем такие кинокартины по вкусу, но посмотреть есть на что.

Эмоционально фильм не тяжелый, местами по своему смешной, а местами до жути страшный. Девушка, что осталась в живых из всей компании друзей по несчастью оказалась не из пугливых. В принципе, чтобы не испугаться - нужно быть дурой, чего о ней не скажешь. Повезло бедняжке больше, чем другим. Вот к чему приводят невинные прогулки на яхте в открытом океане.
В теории очень правдоподобно. Неизвестно, какие тайны хранят недоступные райские уголки нашей планеты. Благодаря фантазиям мастеров мирового кинематографа, зрители вместе с героями имеют возможность путешествовать и видеть все очарование и ужас дикой природы.
приглашаю к просмотру любителей жанра пощекотать свои нервы.
Общее впечатление Реально пугающий сюжет

Elena Portnaya
К сожалению, я не любитель)
RRI
ничего себе сюжет, надо глянуть
Хиппа
А в ужастиках ни у кого такого инстинкта нет =)