Отзыв: Чайный напиток эскимо АйсКро "Апельсин, чабрец, черная смородина" - Идеальный напиток для зимнего дождливого(да-да) вечера...
Достоинства: натуральный состав, вкус, аромат, способ приготовления, без сахара
Недостатки: цена в "Магнолии"
Всем подружкам рассказала про этот необычный чайный напиток в виде эскимо торговой марки "АйсКро", очень много разных вкусов, я вам уже рассказывала про "Глинтвейн безалкогольный замороженный" - выпив такой напиток, при следующем чаепитии я поступила мудрее (глинтвейн покупала уже дважды), я добавила пару ложечек вишневого ликера (алкогольного) и напиток заиграл новыми яркими искрами:))
Сегодня расскажу вам про чайный напиток и снова эскимо, но на этот раз со вкусом апельсина, чабреца и черной смородины.
И хочу сказать, что покупать надо в "Азбуке вкуса" (56 рублей), где стоимость намного ниже, этот раз купила в магазине "Магнолия", заплатила 90 рублей (грабеж!).
Фольгированная упаковка с красивым дизайном и каждый раз я обращаю внимание на кружку с двойными стенками, как у меня - Набор кружек Rohe Isidor "Двойное стекло" - очень удобные, неплохой вариант подарка.
То есть состав натуральный, полезный, никаких вредностей.
Калорийность - 112 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 12 месяцев.
Обязательным условием при хранении является соблюдение температурного режима, повторное замораживание продукта не допускается.
Масса - 50 грамм.
Очень вкусно пахнет, хорошо слышу чабрец, апельсиновые нотки и терпкую сладость черной смородины.
Все гениальное просто: надо поместить эскимо в кружку, добавить кипяток и остается только перешать. Все время приготовления займет секунд 30.
От души мой респект!
Смородина крупными цельными ягодами, очень аппетитно смотрится.
Чабрец в сушеном виде.
Все ягоды и кусочки апельсинов я с удовольствием съела.
В напитке слышу легкие медовые нотки, учитывая, что я к меду не большая любительница, в данном случае, его не очень много, ровно столько, чтобы напиток приобрел легкую сладинку.
Дождливым декабрьским вечером этот напиток стал для меня приятной компанией.
Будет вкусно!
А как прикольно будет сказать кому-то: хочу угостить вас горячим эскимо))
То есть состав натуральный, полезный, никаких вредностей.
Калорийность - 112 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 12 месяцев.
Масса - 50 грамм.
От души мой респект!
Смородина крупными цельными ягодами, очень аппетитно смотрится.
Чабрец в сушеном виде.
Все ягоды и кусочки апельсинов я с удовольствием съела.
Дождливым декабрьским вечером этот напиток стал для меня приятной компанией.
Будет вкусно!
А как прикольно будет сказать кому-то: хочу угостить вас горячим эскимо))
Время использования | 22.12.2022 г. |
Год выпуска/покупки | 2022 |