Отзыв: Чайный напиток эскимо АйсКро "Апельсин, чабрец, черная смородина" - Идеальный напиток для зимнего дождливого(да-да) вечера...

Достоинства: натуральный состав, вкус, аромат, способ приготовления, без сахара
Недостатки: цена в "Магнолии"
Всем подружкам рассказала про этот необычный чайный напиток в виде эскимо торговой марки "АйсКро", очень много разных вкусов, я вам уже рассказывала про "Глинтвейн безалкогольный замороженный" - выпив такой напиток, при следующем чаепитии я поступила мудрее (глинтвейн покупала уже дважды), я добавила пару ложечек вишневого ликера (алкогольного) и напиток заиграл новыми яркими искрами:))

Сегодня расскажу вам про чайный напиток и снова эскимо, но на этот раз со вкусом апельсина, чабреца и черной смородины.

И хочу сказать, что покупать надо в "Азбуке вкуса" (56 рублей), где стоимость намного ниже, этот раз купила в магазине "Магнолия", заплатила 90 рублей (грабеж!).

Фольгированная упаковка с красивым дизайном и каждый раз я обращаю внимание на кружку с двойными стенками, как у меня - Набор кружек Rohe Isidor "Двойное стекло" - очень удобные, неплохой вариант подарка.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Мне очень нравится, что эти напитки готовят из свежих ягод, а не из замороженных, в составе вообще НЕТ сахара, в качестве подсластителя используется мед.
То есть состав натуральный, полезный, никаких вредностей.
Калорийность - 112 ккал на 100 грамм.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Изготовитель: ООО "Иль Мио Мороженко", производство находится в деревне Новая Солнечногорского района Московской области.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Дата изготовления напечатана на лицевой стороне упаковки.
Срок годности - 12 месяцев.
Обязательным условием при хранении является соблюдение температурного режима, повторное замораживание продукта не допускается.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Вот так выглядит эскимо, которое через несколько секунд станет очень вкусным и ароматным чайным напитком.
Масса - 50 грамм.
Очень вкусно пахнет, хорошо слышу чабрец, апельсиновые нотки и терпкую сладость черной смородины.

Способ приготовления.
Все гениальное просто: надо поместить эскимо в кружку, добавить кипяток и остается только перешать. Все время приготовления займет секунд 30.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Какой-то очень оригинальный человек придумал такой вариант чайного напитка.
От души мой респект!

Добавляю кипяточек)

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Выглядит все просто потрясающе!
Смородина крупными цельными ягодами, очень аппетитно смотрится.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Напиток насыщенного красного цвета.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Апельсинов тоже много, они порезаны кусочками вместе с кожурой.
Чабрец в сушеном виде.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Плюсом является и то, что вместо ложечки удобно использовать эту палочку, на которой и было фруктово-ягодное эскимо.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Очень вкусный и ароматный, в меру сладкий напиток, самый настоящий горячий компот из свежих ягод и фруктов.
Все ягоды и кусочки апельсинов я с удовольствием съела.
В напитке слышу легкие медовые нотки, учитывая, что я к меду не большая любительница, в данном случае, его не очень много, ровно столько, чтобы напиток приобрел легкую сладинку.

Дождливым декабрьским вечером этот напиток стал для меня приятной компанией.

Чайный напиток эскимо АйсКро Апельсин, чабрец, черная смородина фото

Чайный напиток эскимо АйсКро "Апельсин, чабрец, черная смородина" -5+ и мои наилучшие рекомендации.
Будет вкусно!
А как прикольно будет сказать кому-то: хочу угостить вас горячим эскимо))
Время использования 22.12.2022 г.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальный напиток для зимнего дождливого(да-да) вечера...

Зайка-Зазнайка
Обалдеть! Красота и вкуснотень! Хочу!
Аллуша
Классная идея!
olgasmir
ну вот, хочу теперь такой напиток, как же оригинально!
naduisha
Это оригинальная идея маленького презента на Новый Год)
блер
Цвет супер но чабрец не люблю
Murkamariya
Всегда хотела такой попробовать,читаю