Отзыв: Таблетки Дальхимфарм "Левомицетин" - Старые проверенные и добрые помощники для всех нас.

Достоинства: Классика, но действенная.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Хочу поделиться уже старым и проверенным добрым лекарственным препаратом для всех нас и на многие случаи- самые обычные таблетки ужасно горького и неприятного вкуса, но очень эффективные и полезные на многие случаи применения- спасают абсолютно ото всего- самый обычный картонный пенальчик с названием, дозировкой, количеством таблеток, изготовителем, сроками изготовления и годности, вся эта же информация есть и на каждой пластинке с десятью таблетками, внутри всегда есть аннотация- инструкция по применению- здесь уже гораздо больше информации о самом препарате, вот собственно и всё- левомицетин= у меня в аптечке таблетки, глазная мазь и аналог его синтомициновая мазь- тоже очень хороша для любого применения- раны, ожоги, аллергии- годится при всех этих неприятностях- хорошо заживляет любые раны, царапины и прочие неприятности с кожей на любых участках тела, глазные капли тоже хорошо поправляют воспаления роговицы глаза или любые глазные покраснения, спиртовой раствор тоже годится и для постановки уколов и для обработки ран и кожи, в аннотации указано, что это антибиотик широкого спектра действия- так оно и есть, давно ещё когда не было такого богатства антибиотиков как сейчас именно левомицетин во всех своих видах и формах всегда помогал и спасал всех нас ото всего, здесь есть и показания к применению -их полно,

Таблетки Дальхимфарм Левомицетин фото

всевозможные побочки, противопоказания- их совсем немного и это хорошо,

Таблетки Дальхимфарм Левомицетин фото

так что от меня пять и все рекомендации- один небольшой минус- таблетки и глотаются совсем даже легко и просто, запиваются водой, но вкус у них очень горький- сразу видно, что лекарство и разжёвывать их не получится, так что нужно приготовиться только проглатывать это лекарство и как можно быстрее.
Это же лекарство всегда приемлемо и для помощи братьям нашим меньшим- нашим четвероногим питомцам и проблемы с поносом и диареей всегда снимают достаточно быстро, легко и просто, так что у меня в аптечке есть и таблетки и растворы и мази- без них никуда и никто из нас не знает пригодятся нам какие- нибудь лекарства или нет, поэтому я советую держать их дома или при нужде сбегать в аптеку и там купить .
Здоровья всем нам, нашим родным, близким, друзьям, питомцам, мира, добра и хороших и правильных и надёжных помощников всегда рядом и на все случаи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Старые проверенные и добрые помощники для всех нас.