Отзыв: Микатермический обогреватель Polaris PMH 2120 Wi-Fi IQ Home - Умный и очень теплый помощник, которым я могу управлять откуда угодно :)
Достоинства: управление по вай-фай, дисплей, видна текущая температура, можно установить расписание, таймер на отключение, маневренный, красивый
Недостатки: пока мне все нравится
Всем привет!
Хочу поделиться своим мнением о микатермическом обогревателе Polaris PMH 2120 Wi-Fi IQ Home, который стал моим первым умным обогревателем.
Но обо всем по-порядку ;)
В комплекте обогревателя идет пульт ДУ + на самом обогревателе есть панель управления, однако моим любимым способом настраивать его стало приложение Поларис.
Его можно бесплатно скачать в Google Play (в App Store скорее всего тоже, но я не пробовала).
Ещё обогреватель работает с Алисой и Марусей, но у меня нет ни той, ни другой, так что при его настройке смартфон мой лучший друг.
Неприятного запаха во время работы обогревателя не возникает, воздух по моим ощущениям он тоже не сушит. Проверить это я не могу, так как прибора, измеряющего влажность у меня нет (эх, был бы гигрометр встроен в обогреватель - цены бы ему не было), но моя суперсухая кожа суше не стала, дышать тоже все также легко. Даже легче, ведь благодаря наличию обогревателя я могу чаще и дольше проветривать квартиру, не боясь все себе отморозить.
Еще мне нравится, что он работает бесшумно, так что при нем можно спокойно спать (плюс дисплей отключается, так что и он не мешает).
Несмотря на то, что я полностью управляю им с телефона, сам обогреватель вполне самостоятелен. На панели управления также можно выбрать температуру, настроить таймер на отключение (что особенно полезно, если оставляешь его работать на ночь) и тд.
Также не стоит его ничем накрывать во время работы, это, видимо, предупреждение для тех, кто решит просушить на нем вещи как на обычной батарее. Не буду скрывать, мне это тоже пришло в голову.
Плюс еще раз отмечу умное управление - мне очень нравится, что я имею возможность в любой момент увидеть на смартфоне температуру в квартире, а также включить и настроить обогреватель, даже не находясь в этот момент дома.
Критичных для себя минусов я не обнаружила, так что смело могу его рекомендовать :)
Спасибо за внимание!
До новых встреч ;)
Но обо всем по-порядку ;)
Спасибо за внимание!
До новых встреч ;)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Умный и очень теплый помощник, которым я могу управлять откуда угодно :) |