Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - Я никогда не имела личного троля хохохо
Достоинства: Смешной, с интригой и красивыми актерами
Недостатки: Все отлично
Стоило мне немного освободиться как фильмы и сериальчики моментально вернулись в мои повседневные вечера и обеденное время.
Люблю сериалы про подростков, в них обычно не происходит каких-то сверх драм и все воспринимается очень легко. Можно вспомнить свои мысли и волнения прошлых лет и ухмыльнуться. Здорово понимать насколько то все было не важным, а казалось таким серьёзным. Возможно так же будет каждое новое мое личное десятилетие вперед.
Сериал для меня просто отличный. Главная героиня индианка средней симпатичности, отрицательной популярности с неконтролируемым чувством гнева. Вот в гневе вся ее фишка, иногда это так смешно выглядит. Так что сериал оправдывает свой заявленный комедийный жанр.
Очень заметно как в сериале рассмотрели все веянья настоящего времени. Абъюзеры, газлайтеры, сплетницы, хейтеры, соперничество, посещения психолога, принятие ЛГБТ в обществе – все это темы для серий. Очень детально и доходчиво они показывают, как стоит поступать и как не нужно. С какой-то стороны сериал как пособие для жизни в старшей школе. Замечала такое уже много раз, они стараются через фильмы и сериалы сформировать у зрителя правильное поведение, основанное на гармонии с собой и другими, принятии, изучении себя и уважительном, толерантном отношении к друзьям и недругам.
Много правильных и хороших мыслей, что обычный подросток может себе подчеркнуть. Для меня сериал, конечно казался немного детским моментами, потому что к пониманию многих идей я уже самостоятельно пришла к этому времени. Но все равно было очень интересно. Особенно меня забавляют вспышки гнева и дерзость главной героини.
Обратили внимание на название сериала? «Я никогда не…». Такая есть алкогольная игра в США. А здесь каждая новая серия имеет название «Я никогда не…» и что-то новенькое. Мне понравилась эта задумка. Оригинально и умно, они молодцы.
Рекомендую к просмотру подросткам.
Рекомендую к просмотру подросткам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я никогда не имела личного троля хохохо |