Отзыв: Молоко пастеризованное питьевое "Агрокомплекс" 2,5% - Нормальное натуральное молоко
Достоинства: Вкус, состав, дизайн
Недостатки: Цена
Из наших магазинов постепенно вытесняются местные товары и появляются новые. Хорошо это или плохо, покажет время. Но могу сразу сказать, что по цене они дороже. Например, молоко местного производства мы могли купить рублей за 58. А вот приезджее, даже с заменителем молочного жира, уже больше, чем за 70 рублей и не найти.
Но лично я люблю разнообразие. Поэтому покупаем и старых, и новых изготовителей.
Молоко от "Агрокомплекс Выселковский" прежде всего понравилось дизайном. Милые животные и старый забор, как у бабушки в селе.
В составе молоко цельное и обезжиренное, что очень хорошо. Наши производители часто используют сухое. Но оно и понятно, какая корова под обстрелами доиться будет.
Это молоко я использовала для каши из пшена, которую запекала в духовке.
В целом молоко от "Агрокомплекс" мне понравилось. Особо, конечно, оно ни чем не выделяется от многих других вариантов. Но имеет место быть.
Это молоко я использовала для каши из пшена, которую запекала в духовке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальное натуральное молоко |