Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС СОО Бонисан - Изофлавоны сои на страже женского здоровья. Так легче и проще

Достоинства: растительный состав, доступный в продаже, приятная цена
Недостатки: нужен длительный приема для заметного эффекта
Доброго дня!
После 40 лет в жизни каждой женщины начинается естественный процесс гормональной перестройки организма. Конечно, у каждого это происходит индивидуально, но приблизительно именно в этом возрасте.
Довольно сложный, скажу вам, и с физической, и с психологической стороны процесс.
Частые приливы, головные боли, нарушение сна, повышенная потливости.

Однако, страшнее всего то, что недостаток женских половых гормонов ведет к ухудшению внешнего вида, обострения различных заболеваний, остеопороз и прочие неприятности.
Я не стала пока принимать серьезные гормональные препараты, обхожусь пока растительным «Бонисан Аланин», в состав которого входят изофлавоны сои.

Производитель российский.
Купить можно в аптеках без рецепта и в официальном ИМ Висхерб.

=Внешний вид=
Находится «Бонисан Аланин» ООО ВИС в картонной коробке.
Внутри 5 блистеров по 12 капсул - итого получается 60.

Есть подробная инструкция.

= Применение =
Сначала стоит сказать о механизме действия. Фитоэстрогены (что в составе препарата) не являются гормонами, но имеют схожую с эстрогеном структуру, что позволяет им мягко влиять на организм.
Таким образом, действие «Бонисана» заключается в том, что он помогает сохранять и поддерживать гормональное равновесие в организме.

Интерьерный парфюм Dearo Africa фото

Прием 1 раз в день во время еды, запивая чистой водой.
Я пью «Бонисан Аланин» 2 раза в год по 2 упаковки.
В продаже есть расфасовка меньше капсул, можно для пробы взять ее. Но все таки чтобы увидеть эффект результат - принимать его нужно долго.

Результат от приема этих капсул меня устраивает - ровное настроение, хорошее самочувствие, спокойный сон.
Относительно остеопороза, не могу ничего утверждать, скорее «Бонисан» здесь как профилактика.
Учитывая наследственность: у моей мамы приливы продолжались долго и мучительно, то «Бонисан Аланин» мне реально помогает избежать этого.
Никаких побочных эффектов за время применения не заметила.
На вес не повлиял.
Аллергии не вызвал тоже.

Пить или не пить решать только вам, потому как каждый сам за себя в ответе!
Здоровья всем!
Общее впечатление Изофлавоны сои на страже женского здоровья. Так легче и проще

ТалисманИзобилия
Та все же это про БАД или парфюм?
Людесик
Что не понятно