Отзыв: Электронная сигарета Voopoo Argus Gene 40w - Мой первый опыт
Достоинства: Не видно в темноте, приятно, легче бросить курить, можно регулировать крепость, встроенная акома
Недостатки: много заморочек, нужно следить за чистотой колбы, объемом жидкости, зарядом
Доброго времени суток, дорогой читатель! Я являюсь курильщиком с большим стажем. Как такого бросать курить не думал, а мысль перейти на вейп возникла совершенно по другому поводу. Это связано с "окопной" жизнью на передовой в темное время суток.
Ту, о которой пойдет речь, в отличии от курения обычной сигареты, не определить на расстоянии.
Данное устройство заряжается от сети. В комплекте есть только кабель, длиной примерно пол метра:
Разъем такой же как и у зарядки, к примеру, Смартфон Xiaomi Redmi 8A/
Аппарат конечно дорогой. Был еще один дешевле примерно на рубль, который уступал в емкости батареи и еще что то там по мелочи. Данный хорош тем, что акома встроенная, но на целый день активного пользования не хватит (желательно тягать с собой зарядку).
На устройстве есть дисплей, который подсвечивается, но не ярко:
Не знаю для чего на нем указано сопротивление. Так же общее количество затяжек. А при первых нескольких секунд после затягивания отображается что то вроде силы затягивания (так себе соревнование на max затяжку).
Для меня данный дисплей никакой полезности не имеет, для более подробного анализа имеется инструкция на русском.
Как видно из фото, есть петля для пристежки. В самом низу гнездо для зарядки.
В целом, устройство состоит из двух частей: аккумуляторная и распылительная.
Распылительная (верхняя):
Куда заливается жидкость, где она выпаривается специальным испарителем. В комплекте + 1.
К основной части он крепиться за счет магнитов. Там постоянно появляется аэрозольный конденсат:
Верх аккумуляторной части:
Для рассоединения особых усилий прилагать не надо.
Есть регулировка крепости за счет подаваемого воздуха:
Необходимые характеристики:
В комплекте входит какие-то гранулы, я даже в инструкции не нашел для чего они нужны:
Бустеры с никотином покупались отдельно. Они в левом верхнем углу в количестве 2 штуке по 3 мл каждый.
При затяжке хорошо чувствуется выделяемое тепло ( это еще зависит от установленной в ручную мощности), так же количество дыма.
Есть свои заморочки, но я для себя выбираю вейп чем сигарету.
Разъем такой же как и у зарядки, к примеру, Смартфон Xiaomi Redmi 8A/
На устройстве есть дисплей, который подсвечивается, но не ярко:
Как видно из фото, есть петля для пристежки. В самом низу гнездо для зарядки.
В целом, устройство состоит из двух частей: аккумуляторная и распылительная.
Распылительная (верхняя):
Верх аккумуляторной части:
Для рассоединения особых усилий прилагать не надо.
Есть регулировка крепости за счет подаваемого воздуха:
Необходимые характеристики:
Есть свои заморочки, но я для себя выбираю вейп чем сигарету.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |