Отзыв: Сосиски Останкино "Сливочные" - Очень вкусные, но состав ...

Достоинства: Вкусные, сочные.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Ночью с голодухи решила написать съедобный отзыв.

Речь пойдет о сливочных останкинских сосисках.

Мы в семью чаще всего покупаем именно эти сосиски в упаковке по 2 кг. Но там чаще бывает чуть больше двух килограммов. У нас семья большая и эти 2 кг улетают только так, просто пулей.

Я сама не особая любительница сосисек и сарделек уже давно, но эти сосиски иногда ем тоже. Мне нравится их приятный аромат и вкус.

К сожалению упаковку сфотографировать не успела, а все остальное да.

Кто знает и уже пробовал эти сосиски то знает, что они продаются в разных упаковках и на развес. Эти тоже шли на развес. Но мы чаще берем упаковочками такими, в которых немножко больше веса, чем мы на развес обычно берем.

Часть сосисек храним в морозилке, а часть в холодильнике. Пропасть ничего не успевает.

Так выглядит сама этикетка с этих сосисек. Она была приклеена на вакуумную упаковку с сосисками.

сливочные сосиски останкино

Хоть срок хранения и написан месяц, но храня в морозилке можно же и больше продержать, если так случится. Бывает что иногда про часть забываем. Потому что по несколько штучек раскладываем в маленькие пакетики. Так удобней лично нам.

Ну и обычный срок хранения написан на упаковке. На нижнем фото.

Состав поближе:

сливочные сосиски останкино

Состав как и у многих мясных продуктов не идеальный. Но натуральный теперь фиг где встретишь.
Так сосиски выглядят в целофановой пленке, каждая так индивидуально упакованная. Но в упаковке они шли длинной лентой прям:

сливочные сосиски останкино

Выглядят аппетитно и вкусно пахнут.
Легкий копченный аромат имеется.
Сосиски приятные на вкус, не острые, не резиновые, можно давать детям (с какого возраста каждый родитель решает сам), сочные, умеренно соленные.

Полезными их из за такого состава не считаю.

Так мои сосиски выглядят свареными:

сливочные сосиски останкино

На вид бледноватые, но очень вкусные.
В тарелочку добавила два разных соуса и с картошечкой пюре поужинала.
С половинкой сосиски пришлось поделиться с собачкой))) бывает. Без соуса конечно же!

Любителям сосисек рекомендую конечно такие! Мужчины у нас обычно составом не интересуются, да и мы сами иногда тоже. Так что иногда покупать можно, если понравятся. Но если знаете какие то получше, по такой же цене буду рада получить советы!
Примерная цена за 1 кг этих сосисек +- 300 рублей.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусные, но состав ...

alya777
как обычно, состав подводит((
вот именно((
ksykaty
Одни из самых лучших сосисок. Муж вообще без них обходиться не может. постоянно покупаем.
Ольга 3114
Как и наши мужики в семье. Прям сосиски палочки выручалочки))
ksykaty
Да и у нас, а еще 2 пачки пельменей Останкинских как стратегический запас в морозилке лежит.
Ольга 3114
мы их тоже часто покупаем что бы были))
Мазутка
всё никак не попробую... убедили...
Ольга 3114
попробуйте конечно. вдруг понравятся.
Мазутка
ктеперь решено! Как там Ваше здоровье? Погода вон какая, осторожнее...
Ольга 3114
да нормально уже. только у меня возникли проблемы с носоглоткой. кисты обнаружились. сейчас после простуды головные боли замучали. к лору попозже попаду. пока меняю полис и временный пока не хочет регистрироваться в поликлиники. везде какие нибудь да заморочки.потом к разным врачам запишусь и пойду опять по ним карулесить. после мрт надо нескольких пройти. а вот что лор мне наговорит страшно и представить. надеюсь на лучшее. носоглотка подозреваю со временем воспалилась на аллергической почве. у моей мамы почти тоже самое недавно обнаружилось. вот так пищевая аллергия может проблем создать. я прибываю теперь в шоке.
Мазутка
надо же... у меня тут тоже 4 дня мигрень жуткая была... думала, копыта отброшу... Не болейте! А к врачу надо, обязательно!
Ольга 3114
придется. само не вылечиться. иногда бывает погода давит. а иногда и не поймешь из за чего.
Мазутка
вот-вот...а погода то жуть с ружьём...
Это точно.
YanaTarakan
Сосиски с рисунком)
Ольга 3114
есть такое. но больше рисунок на пленке. на сосисках его меньше. как так отпечатались не понимаю.
zhanna-kn
самые вкусные)))
согласна.
vika16767
Тешит одно - при изготовлении этих сосисок ни одно животное не пострадало :)
это точно :)
Марьяна Краса
Можно, но не часто.
Ольга 3114
Согласна. Но в моем например случае я их ем редко. Люблю больше котлетки разные есть.