Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - слишком приторный.
Достоинства: для себя их не увидела
Недостатки: сильно приторный
Друзья, всем привет и доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением и рассказать про зефир глазированный с ароматом ванили от бренда Шарлиз.
Фантики, упаковка у зефира фольгированная на ней имеется некая информация о продукте, это состав, пищевая и энергетическая ценности, срок годности, условия хранения, изготовитель и многое другое интересное.
Рекомендовать или нет не знаю, продукт съедобен. Лучше же конечно покупать варианты зефира от бренда Шарлиз без глазури, например Зефир Шарлиз "Клюквенный", вкус совсем другой и очень аппетитный.
Всем желаю только удачных покупок!
Всем желаю только удачных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |