Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Если запор - только Глицелакс

Достоинства: Небольшие, гладкие, удобная упаковка-банан
Недостатки: Не нашла
Приветствую! Отзывы от опытных мам для меня обычно самые убедительные, потому что все прожито на собственных проблемах. Теперь и я готова рассказать о своих сложностях, спустя полгода лечения запора у сына.
Началось все с посещения садика, где туалет не закрывался и сынок очень стеснялся ходить по-большому. Начались сложности, он стал удерживать стул, дошло до гастроэнтеролога. Тот сказал, что обязательно надо поддерживать "мягкость" стула и не доводить до больших перерывов в дефекации, назначил сироп и такие свечи.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Раз в два-три дня нужно было их вставлять обязательно. Я оценила упаковку - каждая свеча в "чехольчике", открываемом по типу банана - когда ребенка пытаешься удержать и свечу открыть, такие мелочи имеют значение. Вставлять ее легко, маленькая и без зазубрин.
Действует, как заявлено, мягко, без боли.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если запор - только Глицелакс

Nasta-86
Действует прекрасно, и главное, что есть именно детская форма
VietnYamka
Тоже ребенку такие беру. А себе - Глицелакс Нео - из новинок, в форме микроклизмы с жидким глицерином. По эффективности супер, работать начинает даже быстрее, чем свечи ребёнкины)