Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Санкт-Петербург) - Самый отвратительный магазин из всех!
Достоинства: Плюсы были раньше. Сейчас только минусы.
Недостатки: Нет обратной связи! Качество диванов отвратительное (ещё пару лет назад-были отличные диваны). Клиентоориентированность - 0/10 Компетентность - 0/10 Удаление негативных комментариев ( надеюсь, что удалить отсюда у них нет возможности)
Ранее покупали два дивана в этом магазине. Проблем не было, ни с доставкой, ни со сборкой, ни с качеством диванов.
Решили и третий диван заказать у них же.
О чем пожалели очень сильно!
Все положительные отзывы-не понятно кто пишет.
А вот отрицательные - чистят очень хорошо и своевременно!
Без понятия, что произошло или поменялось в этой конторе, но стыд и позор.
Из положительных сотрудников - только продавец в салоне и то, понятно для чего она сидит и лыбиться. Чтоб втюхать это Г.
Никто ни за что не отвечает.
Колл центр - безграмотные девицы, которые отвечают по скрипту и толдычат одно и тоже!!
Ссылаются друг на друга. Никто ничем помочь не может!
Все разговоры с данной "конторой" - только под запись! Иначе потом вообще ничего не докажите!
Связь с клиентом происходит МОМЕНТАЛЬНО, только если Вы хотите купить диван. А если у Вас брак, поломка, замена - идите Вы лесом, граждане. Ждите.
В субботу и воскресенье отдел сервиса не работает. А правда, зачем? Терпели? И ещё потерпите, дорогие покупатели.
Лох не мамонт, не вымрет.
Дикое желание, собраться всем, кто ждёт ремонта мебели, конца выходных одела сервиса, замены брака - и подать коллективный иск в суд.
И да, я не конкурент! Как могут сослаться "чистельщики" негативных комментариев.
Я покупатель!
Отвратительный магазин! Отвратительный персонал!
Решили и третий диван заказать у них же.
О чем пожалели очень сильно!
Все положительные отзывы-не понятно кто пишет.
А вот отрицательные - чистят очень хорошо и своевременно!
Без понятия, что произошло или поменялось в этой конторе, но стыд и позор.
Никто ни за что не отвечает.
Ссылаются друг на друга. Никто ничем помочь не может!
Лох не мамонт, не вымрет.
Я покупатель!
Отвратительный магазин! Отвратительный персонал!
Время использования | Месяц |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Энгельса |
Дом № | 154 |
Общее впечатление | Самый отвратительный магазин из всех! |
Заявка на Маркову Елену Валентиновну. От 2022 года.