Отзыв: Настенный проветриватель Siegenia-Aubi "Аэропак-СН" - Хорошее решение, для проветривания при закрытых окнах.

Достоинства: Тихий, занимает мало места
Недостатки: Ненадёжный, сломался через неделю после покупки
По причине курения соседа снизу, и попадания дыма к нам в окно, решили приобрести бризер. Этот прибор забирает воздух из улицы, фильтрует его, и подаёт в помещение. Искали модель, что бы работал тихо, был надёжным, и недорогой цене. Сделали свой выбор на Аэропак СН. ЭтоНемецкий прибор, по отзывам качественный, не ломается, работает тихо, да и по внешнему виду симпатичный. Заказали на сайте, и уже на следующий день приехал монтажник, с прибором и установил его. Первую неделю Аэропак работалкак было и заявлено, на первом режиме, совсем тихо, на втором чуть громче, но на третьей скорости гудит ужас, спать невозможно, ну да ладно смирились. Но спустя неделю первый, и второй режим работать перестал, работал только на третьем, и всё. Позвонили в фирму, где покупали прибор, приехал мастер. Но слава богу, сделал ремонт по гарантии, вышла из строя плата управления. В настоящее время Аэропак работает без проблем, только фильтр один раз заменили. В целом эта модель нам нравиться, но только как сказал мастер нам, попался брак, и этот случай один на десять тысяч приборов. Вот мы в десятитысячных и оказались.

Настенный проветриватель Siegenia-Aubi Аэропак-СН фото

Настенный проветриватель Siegenia-Aubi Аэропак-СН фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее решение, для проветривания при закрытых окнах.