Отзыв: Раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения - Жалко, что не знала об этом средстве ранее!

Достоинства: Формат, эффект, вкусный запах и вкус
Недостатки: Может быть для кого-то дороговато
Добрый вечер!

Буквально на той недели пришлось столкнуться с походом ко врачу, где одновременно было удалено 2 зуба мудрости. Прошло все хорошо, но неприятные последствия все-таки случились.

Так как зубы росли неправильно, врачу пришлось потрудиться, чтобы их достать, в результате чего десна, естественно, была травмирована значительнее и были наложены швы. Также назначены антибиотики.

В результат приема антибиотиков мой иммунитет ослаб и я успешно простудилась.
Десна ныла и опухла, горло драло… вообщем целый наборчик.

Врач посоветовал купить полоскание «Тантум Верде», о котором я раньше почему-то и не знала. Хоть и пользуюсь всегда пшикалкой для горла. Цена примерно 350 рублей за объем флакончика 120 мл.

Бутылек находился в картонной коробочке, где также была бумажная инструкция.

Сам флакончик из плотного стекла, полностью прозрачный, благодаря чему хорошо видно количество содержимого. Крышечка винтовая.

Раствор дезинфицирующий Angeline Тантум Верде для местного применения фото

На этикетке имеется вся необходимая информация по применению, составу и тд.

Раствор дезинфицирующий Angeline Тантум Верде для местного применения фото

В наборе также идет мерный стаканчик, с помощью которого очень легко отмерить нужное количество полоскания. Стаканчик не потеряется, так как он очень удобно хранится на крышке бутылька.

Раствор дезинфицирующий Angeline Тантум Верде для местного применения фото

Сама жидкость имеет зеленый травяной цвет. А вкус и запах сладенький и вкусный, по-моему похоже на какие-то травы.

Эффект.
Во-первых, мне очень понравился сам формат Тантум Верде. Пшикать не всегда приятно... а данный способ не вызывает неприятные ощущения.

Во-вторых, это просто спасение, так как раствор имеет замораживающий эффект и ты не чувствуешь никакие болевые ощущения. Даже язык немеет.

Ну и самое главное, что благодаря такому формату, препарат попадает даже в труднодоступные места, то есть в глубокие ранки после удаления, и хорошо там все дезинфицирует.

В итоге хочу сказать, что я бы рекомендовала попробовать этот продукт. Как при болях в горле, так и при зубных. Средство действует эффективно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Жалко, что не знала об этом средстве ранее!