Отзыв: Фильм "Леди исчезают в полночь" (2016) - Мне не особо понравился

Достоинства: 4 серия, есть смешные моменты
Недостатки: Скучно и затянуто
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Я недавно посмотрела мини-сериал "Леди исчезают в полночь" и хочу поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного.
Этот фильм относится к жанру детектив, но я бы его больше отнесла к комедии с элементами детектива. Потому что комичных ситуаций в нем гораздо больше нежели расследований. Главная героиня постоянно во что-то вляпается. А вообще, глядя на происходящее со стороны, кажется, что по главной героине плачет психушка.

По сюжету в нем исчезает старушка, и главная героиня, новая соседка этой старушки, будет пытаться ее найти.
Вообще этот фильм мне показался скучным и затянутым. В нем 4 серии. Так вот, за первыми тремя сериями я скучала и чуть не уснула. А вот четвертая серия оказалась более динамичной и интересной. Мне не терпелось узнать, чем же все закончится. И кстати, развязка мне очень даже понравилась. Очень интересно и необычно все в итоге получилось.
Но все же рекомендовать этот фильм к просмотру я не буду. 3 часа для него очень много. Можно было бы его сократить в 2 раза. Тем более, что вся движуха в нем происходит только в 4 серии. И я даже не знаю, к плюсам или к минусам отнести сюжет этого фильма. Он мне и понравился, и не понравился одновременно.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Мне не особо понравился

Silver-Rose
Значит, время на просмотр терять не стану. Мимо пройду.