Отзыв: Сериал "Бизнес- план счастья" (2022) - Неплохой . Один вечер можно посвятить просмотру.

Достоинства: Спивак. Недолго.
Недостатки: Скучновато.
Всем здравствуйте. Недавно я решила посмотреть ещё один сериал, снятый по детективному роману Людмилы Мартовой.
Роман я не читала, но сериал ""Бизнес - план счастья" решила посмотреть, посветить просмотру один вечер. Серий немного, всего четыре, детектив с романтической мелодрамой, хороший сюжет для просмотра.

Действия истории разворачиваются вокруг успешного бизнесмена Павла Молчаловского, который умён, амбициозен и богат. Он семейный человек, все хорошо в этом плане, есть дочь. Ему везёт и всё идёт своим чередом до тех пор, пока он не получает престижную премию. За тем события начинают другой виток.
Следует ряд криминальных событий, где во всем обвиняют Павла.
Исполняет роль знаменитый Дмитрий Миллер. Очень хороший актер, как раз такие роли ему удается всегда.

Помощница и влюбленная в босса Вера всегда рядом, всегда можно надеется на такую женщину.
В исполнении Эмилии Спивак она хороша. Она начинает свое расследование. Очень активно борется за честь любимого мужчины.

Сериал неплохой, но мало развития, все предсказуемо, скучновато немного.
Хотя присутствует интрига, без нее так вообще смотреть невозможно.
Смотреть можно, но не очень впечатляет этот фильм.
Немного не хватило мне в нем чего то цепляющего, было не очень интересно.
Спивак украсила эту историю.
Но, смотреть можно. На один разок сойдёт. Всем спасибо.
Общее впечатление Неплохой . Один вечер можно посвятить просмотру.

Mirshat
Интересно