Отзыв: Накидка на сиденье в машину из натуральной шерсти BARASHKOV - Накидки класса luxe из мутона.
Достоинства: очень тёплые, мягкие, натурально, красиво дополняют салон
Привет-привет)
Обзавелись мягкими накидками на передние сиденья в машине. В виду огромного разнообразия дизайнов процесс выбора был довольно продолжительный и такая избирательность полностью оправдана, потому что по факту найден самый красивый, качественный вариант из мутона, четко подходящий с учётом всех тонкостей салона. Мутоном называется овчинка так называемой особой выработки. Накидки приехали упакованными в чехлы, которые у нас тоже сразу же нашли своё практическое применение.
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Накидки класса luxe из мутона. |