Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин Нео - Гель "Троксевазин Нео" снимает боль в ногах за пару минут
Достоинства: Эффективность, быстро снимает боль
Варрикоз у меня давненько (возраст пенсионный), но до последнего времени особо не беспокоил. Вдруг стали появляться боли. Весь день на ногах, веду активный образ жизни плюс работа. При постоянном движении кровообращение активное, днём ничто не беспокоит. Но стоило лечь в постель, через несколько минут начиналась ежевечерняя пытка: ломит мышцы, тянет вены. То в одном месте, то в другом. Найти удобное для сна положение стало проблемой. По врачам ходить лень и некогда, провизора в аптеке спросила. Обратитьсяк врачу она, конечно, посоветовала, но и продала гель "Троксевазин Нео" со словами: "Попробуйте, хуже не будет".
Отнеслась я к этому тюбику несколько скептически, но попытка не пытка. А гель оказался поистине волшебным, по крайней мере для меня. Боль в мышцах и тянущая боль сосудов исчезают за пару минут и больше не возвращаются - до следующего отбоя.
Гелем пользуюсь три недели. Сеточки на ногах исчезли, венозные бугры заметно уменьшились, да и боли стали слабей, площадь больных участков на ногах уменьшилась.
Гель на вид и по ощущениям очень приятный. Цвет светло-жёлтый, практически без запаха, впитывается быстро.
Не рекомендуют наносить на повреждённую кожу (ранки, расчёсы, кошачьи царапины...). Но если и попадает на такие места - ничего страшного. Конечно, язв и серьёзных ран у меня нет, такого опыта не имею.
Расход лекарства. Пользуюсь четвёртую неделю ежедневно, мажу только проблемные участки. Ещё дней на 10 мне этого тюбика хватит. Получается, что в среднем 100 г. хватает на месяц.
Дороговат, конечно, но цена соответствует качеству.
Дороговат, конечно, но цена соответствует качеству.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |