Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Отличная влажная туалетная бумага с приятным ароматом ромашки.
Достоинства: Огромная упаковка, мягкие и нежные, отличная цена, незаменимая в поездках и когда маленькие дети.
Недостатки: Нет.
Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort с приятным ароматом ромашки.
Мягкая, как облачко и отлично подходит для самых маленьких детей.
Большая экономичная упаковка сто двадцать штук.
Упакована в пластмассовый, мягкий пакет.
Сверху пакета клапан на липучке. Удобно открывать и закрывать, при этом сохраняем салфетки важными.
Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - современное средство гигиены, незаменимое дома, особенно в поездах, на работе и отдыхе.
Влажная туалетная бумага создана из мягкого материала, которые подходит для обработки самых нежных участков кожи.
И очищают они очень хорошо.
Кроме того, содержит бумага сок алоэ и Д - пантенол, которые оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу.
Может использоваться, как самостоятельно, так и в дополнение к сухой туалетной бумаге.
При частом использовании не вызывает никаких аллергических реакций и мне это очень нравится.
Очень удобно использовать их при экстренной обработки ранок.
Нашей семье эти салфетки очень нравятся, покупаем их в супермаркете "Светофор", всего по семьдесят рублей.
Несмотря на дешёвую цену, качеством очень довольны.
Однозначно рекомендую мамочкам у которых, есть маленькие малыши, эти салфетки просто палочка - выручалочка. Помощник на все случаи жизни.
Мягкая, как облачко и отлично подходит для самых маленьких детей.
Большая экономичная упаковка сто двадцать штук.
Упакована в пластмассовый, мягкий пакет.
И очищают они очень хорошо.
Очень удобно использовать их при экстренной обработки ранок.
Несмотря на дешёвую цену, качеством очень довольны.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная влажная туалетная бумага с приятным ароматом ромашки. |