Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Помог ребёнку спать спокойнее.
Достоинства: Подавляет приступы сухого кашля, безопасная крышечка
Недостатки: Их нет, единственное что, не лечит кашель.
Очень хорошее средство против кашля. Но ВНИМАНИЕ!
Синекод не лечит кашель, не выводит мокроту, а просто борется с приступами СУХОГО кашля.
Когда в очередной раз заболел мой ребёнок, мы не знали, что делать с уже порядочно доставшим ночным кашлем. Он был ещё сухой, до стадии перехода во влажный было ещё далековато, мучиться ночами не было сил.
Фармацевт порекомендовала нам Синекод. И он действительно помог.
Только тут нужно выбирать, либо вы принимаете противокашлевое средство, такое как Синекод, либо средство способствующее отхождению мокроты.
Нужно усвоить для себя: есть противокашлевые средства, подавляющие этот самый навязчивый кашель, а есть отхаркивающие средства (муколитические). Вот вместе их принимать никак не рекомендуется, так как противокашлевые препараты ЗАТРУДНЯЮТ отхождение мокроты.
Синекод мы давали ребёнку 2 дня. А когда приступы уменьшились, начали принимать отхаркивающие средства.
Так что Синекод подходит при сильном надоедливом кашле, а не для его лечения.
Фармацевт порекомендовала нам Синекод. И он действительно помог.
Так что Синекод подходит при сильном надоедливом кашле, а не для его лечения.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |