Отзыв: Елочные шары Ашан - Каких только нет!
Достоинства: Яркий, лёгкий. Не бьётся
Какой же хороший, красивый и фееричный праздник Новый год! В большом гипермаркете он ощущается задолго до своего наступления. Например, в Ашане уже с начала ноября (фактически даже раньше) огромный выбор
ёлок и новогоднихх игрушек.
Мне кажется, ещё в самом конце октября мы купили новогоднюю подвеску в серебряного диско-шара.
Как ни странно, не меня, а именно мужа они привлёкли в огромном магазине. Я прошла мимо этих украшений, не обратив на них особого внимания, памятуя, что до нового года ещё далеко, да и настроение совсем не праздничное.
В следующее посещение Ашана я-таки взяла один большой шар для мужа, другой себе на работу.
Называется он новогодняя подвеска в виде диско- шара.
Рекомендую в весёлый праздник Новый год. Если не мы сами, то иногда вещи создают нам настроение...
С наступающим! И пусть старый год унесет все наши проблемы!
ёлок и новогоднихх игрушек.
Называется он новогодняя подвеска в виде диско- шара.
С наступающим! И пусть старый год унесет все наши проблемы!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Каких только нет! |