Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Хорошее средство
Достоинства: Выполняет свои задачи
Недостатки: Конечно не 48 часов
Всем привет. Сегодня буду делиться своим мнением о шариковом дезодоранте-антиперсперанте Nivea "Эффект пудры".
В последнее время я предпочитаю именно шариковую форму дезодорантов. Продукция Nivea давно зарекомендовала себя с положительной стороны. Крема, шампуни и другие средства всегда вызывали у меня положительные эмоции. Так и дезодорант "Эффект пудры" не стал исключением.
Мне нравится, что дезодорант в стеклянном флаконе удобной формы. Стекло прозрачное, удобно отследить расход средства. Шарик стандартный пластиковый, ровный, без шероховатостей.
Шариковый дезодоранте-антиперсперант Nivea "Эффект пудры" рекомендовать буду смело.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |