Отзыв: Сахарная пудра Haas - Не самая лучшая сахарная пудра

Достоинства: качественная, белоснежная, в меру сладкая
Недостатки: крахмал в составе, есть крахмальный привкус
Добрый день!

Искала сахарную пудру без добавок, просто сделанную из сахара. Но сейчас почему-то в сахарную пудру добавляют различные добавки (например, крахмал). Поэтому пришлось купить вариант от производителя Haas.

Продается такая сахарная пудра, например, в магазинах "Пятерочка", "Лента", "Метро". Цена на неё разная, но приятная, она недорогая. Упаковка у неё достаточно хорошая.

Сахарная пудра Haas отзывы

В составе у этой сахарной пудры кроме сахара есть кукурузный крахмал.

Сахарная пудра Haas отзывы

Производится она в Московской области.

Сахарная пудра Haas отзывы

Сама сахарная пудра белоснежная. Аромат у неё приятный, сладкий, не "химический".

Сахарная пудра Haas отзывы

Но на вкус чувствуется крахмал. Это не насыщенный крахмальный вкус, но есть его привкус. Поэтому мне нравится сахарная пудра всё-таки без таких добавок в составе.

Но сама сахарная пудра достаточно качественная, не очень сладкая, вкусная. Идеально подходит и для приготовления блюд, и для их украшения. Кстати, если использовать её при приготовлении вместо сахара, например, то в готовом блюде крахмал не чувствуется. А если для украшения - то привкус есть.

Так что могу посоветовать такой вариант сахарной пудры от производителя Haas для использования её в приготовлении различных блюд. Пудра качественная, но в составе есть крахмал.

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не самая лучшая сахарная пудра

Яна365
Хорошая сахарная пудра
Ив Елена
Жаль, что производитель с крахмалом переборщил, и вообще я не пойму - зачем крахмал добавили в сахарную пудру…
MSo4nik
Чтобы она в камень не превратилась, в качестве разрыхлителя.
UNA73
Зато упаковка красивая
svetlanko79
Новости для меня, что крахмал в составе
Машуля89
Покупала такую для крема. Мне понравилась.
Polaroid443
Никогда не любил что-либо с сахарной пудрой
milashkaku
Всегда есть дома, для выпечки добавляю иногда.)))