Отзыв: Билеты ПДД 2022 и экзамен ПДД - приложение для Android - Хорошее подспорье ученикам автошкол
Достоинства: Актуальность билетов, удобство, возможность тренировки по темам
Наконец-то мне выпала возможность осуществить свою детскую мечту научиться управлять автомобилем. Счастье и радость от обучения сложно передать словами.
Учиться я привыкла хорошо и основательно, так что к обучению подошла со всем усердием. Помимо постоянного посещения лекций и занятий по вождению, решила присмотреть себе несколько приложений, которые помогут закрепить знания. Так я и наткнулась вот на это замечательное приложение.
На лекциях преподаватель нам советовал начинать решать билеты по пройденным темам на сайте, но мне удобнее пользоваться приложением в смартфоне. Билеты те же и возможности такие же.
Классно в форме теста проверять и дополнять свои знания. Ответил неправильно - приложение тут же выводит пояснения со ссылками на правила. Почитал - запомнил и в следующий раз ответишь правильно и будешь знать как вести себя на дороге.
Форма приложения позволяет учиться где угодно и в удобное время. При этом оно обновляется, в отличие от однажды купленной брошюры.
Рекомендую!
Рекомендую!