Отзыв: Переключатель воды на смесителе в ванной "ДоКорона" - Хороший переключатель воды, подача воды в душевую лейку.

Достоинства: Переключает воду в кране пока хорошо.
Недостатки: Интересно как быстро выйдет и строя.
German Technology Sanitary Wares - переключатель воды на смесителе в ванной. Сантехника - Аксессуары STC Смесители для ванной "Виктория". Из за того, что руки болят и мне сложно крутить барашки на кранах в ванной и на кухне. Сейчас век новых технологий и смесители продаются без круглых заворачивающихся барашек. Отличные смесители 5 серии, где просто одним движением не напрягая руки можно открыть и закрыть воду. Я приобрела такой смеситель в надежде на простоту и сразу столкнулась с новой проблемой. Это конечно здорово нажал пальчиком кнопку и вода переключилась с крана на душь и обратно. Отдала я полторы тысячи за отличный смеситель с кнопкой, но пользоваться этим чудом я не смогла. Сама кнопка не держит и соскакивает отключая воду в душе. Вот пришлось покупать отдельно сам переключатель воды с крана на душевую. И здесь после установки вроде пошла вода в душевую лейку нормально. Скупой платит дважды и это так верно. Не подошёл излив и пришлось покупать менять, теперь меняю переключатель воды. И уже затратила две тысячи, и интересно когда закончится и я буду пользоваться таким прекрасным сантехническим оборудоваением. Сам переключатель сейчас работает хорошо и вроде без проблем. German Technology Sanitary Wares Аксессуары STC Смесители для ванной "Виктория". Металический блестящий переключатель и упакован в картонную коробку. Производитель Китай. Импортёр: ООО STC "Виктория" Москва. Россия. Приобретён в магазине Пятёрочка.

German Technology Sanitary Wares ДоКорона переключатель воды на смесителе в ванной фото

Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший переключатель воды, подача воды в душевую лейку.

nasulik
Будем знать(
BellaSan
Будем надеяться, что прослужит вам долго.
Тихая Оленька
учту
valyan
Очень хочу надеяться.
olgavorob
Дай бог,не выйдет из строя
улугбек
прослужит аппарат вам примерно 3года,если латунный корпус. расходники типа шланга скоро придется менять. корона один из низких сегментов на рынке сантехтоваров. на будущее берите видима,кайзер,эльганза. видима чистаган болгария.служат и до 12лет если народу в доме поменьше. кайзер и эльганза 3-7лет хороший китай.в видиме есть 2-3 неудачные модели.серия янтра в ванную не посоветую.в эльганзе серия экофлай-там букса дешовая 3/8. если из дешевых то тогда что-нибудь из ледем или фрап. уровень чуточку по серьезней будет чем корона. если есть вопросы то спрашивайте.мож чем буду полезным
valyan
Переключатель воды на смесителе в ванной "ДоКорона" пришёл в негодность буквально в течении месяца пропастина.