Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - Посмотреть можно
Достоинства: Природа, море, хэппи энд
Недостатки: Галустян
Здравствуй, дорогой мой читатель.
Ещё один отзыв сегодня о фильме. А именно "Артек. Большое путешествие". Почитала о чем фильм и решила посмотреть. Галустян в пионерском костюме завораживал.
Фильмы, где переносятся в прошлое или будущее нравятся, правда часто снимают неважно.
Галустян здесь не понравился вообще, отвратильно сыграл. По мне так испортил просто картину.
Сюжет интересный и задумка отличная, но как то все на спешку снято что ли.
Жаль, что сейчас, когда снимают картину думают наверно о сборах больше, нежели о самом фильме.
Природа, огромное дерево желаний, море, лето, жара, лагерь, дети всё замечательно.
Концовка предсказуема, а главное хэппи энд в каждой семье.
На один раз сойдёт.
Сюжет интересный и задумка отличная, но как то все на спешку снято что ли.
Концовка предсказуема, а главное хэппи энд в каждой семье.
На один раз сойдёт.
Общее впечатление | Посмотреть можно |