Отзыв: Time Club "Убежище" (Россия, Москва) - Подойдёт для посиделок в небольшой компании
Достоинства: + уютно, + много настолок и музыкальных инструментов, + вход по предварительной брони, + есть снэки и кофемашина, + чистый санузел
Недостатки: - нет холодильника, - неаккуратная прихожая
Всем привет!
Вчера я наконец-то поехала на корпоратив впервые за 2 года работы в компании. Раньше (до того, как я добралась до совместных посиделок) компания финансировала их, но в этом году они решили, что денег мало, поэтому корпоратив был сугубо на общественных началах. Для праздничного вечера выбрали антикафе «Убежище», что находится в 15 минутах ходьбы от метро «Тургеневская» в Архангельском переулке. Часть людей не пришли просто потому, что боялись поскользнуться.
Дверь довольно туго открывается.
В уличной обуви проходить нельзя, можно лишь либо в их пластиковых тапочках, либо в носках. Я принесла свои бахилы - в них запретили проход.
Чтобы люди не толпились, кафе пускает компании по предварительной брони, которая написана мелом на дверях.
Мы забронировали Игровую комнату, и она была только в нашем распоряжении.
На специальных досках творчество посетителей заведения и послания администрации.
Как-нибудь напишу про антикафе «Зелёная Дверь», плюс которого в том, что у них есть летняя веранда со столом для пинг-понга.
На этом разрешите в вами попрощаться. Всех с Новом годом. Обнимаю.
Дверь довольно туго открывается.
Мы забронировали Игровую комнату, и она была только в нашем распоряжении.
На этом разрешите в вами попрощаться. Всех с Новом годом. Обнимаю.
Время использования | вечер |
Улица | Архангельский переулок |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Подойдёт для посиделок в небольшой компании |
Приют утомлённых странников)
Там вообще еду подают? Или нужно самим готовить?
И Вас с Наступающим! :)
Да, для людей творческих и любящих поиграть:)
Я даже не подумала про такую коннотацию(( Чёрный юмор… Стучу по дереву (хоть и не верю в такие приметы)
- - -
У меня на праздники интересная культурная программа. Так что ожидайте свежих отзывов:)
С Новым годом 2023:)