Отзыв: Фильм "Медальон" (2012) - За жизнь родных еще не одно преступление сделаешь
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Добрый день мои дорогие читатели и подписчики.
Фильм "Медальон" посмотрен мною и что могу сказать. Как то не аяжется у меня название фильма с его смысллм, нк при чем тут медальон, может и причем, но нет этом смысла.
Ыильм оставил хорошие впечатления, асегда такие нравились, там где спасение, за справедливость, когда все или ничего ради спасения.
В главной роли прекрасный актер Н. Кейдж который вроде и вел не законнкю жизнь до тюрьмы, но после решил исправитмя, но прошлое ему напомнило о том что не сразу получится это сделать. Снпчала нкжно спасти родного человека. Понравилось как полицейский повел себя а этой ситуации отвернув очередной срок от главного героя который пошел на очередное преступление и не одно ради семьи. Фильм понравился, рекомендую
Общее впечатление | За жизнь родных еще не одно преступление сделаешь |