Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Мне не понравилось послевкусие, приторное очень.

Достоинства: Вафли хрустящие.
Недостатки: Приторные
Продолжу серию отзывов о сладостях торговой марки "Яшкино", которые я покупаю в магазине "Ярче". Сегодня расскажу о вафлях.

Предмет моего отзыва - вафли "Вафельный сэндвич" торговой марки "Яшкино".

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Изготовитель - ООО "КДВ Воронеж". Цена 52 рубля. Вес 180 граммов.

Вафли упакованы в пакет с традиционным оформлением. На лицевой стороне есть изображение вафель в натуральную величину.

На оборотной стороне можно прочитать информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Состав типичный: растительные масла, ароматизатор, какао-порошок.

Вафли сделаны в форме сэндвича.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Между двух пластин вафель толстый слой коричневого цвета начинки.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Вафли светлые, не зажаристые. Начинка плотная. Когда откусываешь, то зубы наталкиваются на эту твердость. Вафли несладкие, а вот начинка очень сладкая, приторная. Даже с чаем получается очень сладко. Мне совершенно не понравилось послевкусие. Во рту очень долго оставался сладкий привкус, немного маслянистый, совершенно непохожий на шоколадный.

Рекомендовать к покупке буду. У всех разный вкус. Я не куплю больше. Оценку ставлю "тройка".
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне не понравилось послевкусие, приторное очень.

Mazhara
Приторные тоже не особо нравятся.
Ленушка57
Я сначала и не поняла, почему ну никак не запивается этот сладкий привкус.
РеКа КаРе
"Яшкино" не беру давно
Ленушка57
А я наоборот только начала пробовать
СвиНтус
Перестарались
точно
olenkaa1991
Не привычная начинка
Вот именно
Artesana
А мы купили мультипекарь, и теперь иногда свои вафли делаем, типа бельгийских
Ленушка57
Молодцы. В советское время я пекла для семьи на простой вафельнице, а сейчас неужели буду возиться для себя одной.