Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Количество походов к стоматологу во многом зависит от качества гигиены зубов...

Достоинства: Качество очистки, цена, экономия времени, вместительный аккумулятор.
Доброго времени суток, читатели этого отзыва.
Давно не секрет, что здоровье зубов напрямую зависит от качества чистки зубов. Когда я носила брекеты, то часто этим пренебрегала. Стыдно, да. А главное ошибка была чистка по утрам. Рано встаешь и сразу идешь чистить зубы. Кушаешь, а потом идешь учиться. В лучшем случае кушаешь конечно же. Бактерии быстро развиваются в полости рта образуя налет и кариес. Но время идет, а мы взрослеем. Начинаем думать о последствиях и конечно же сталкиваемся с ними.

В преддверии праздника каждая девушка хотела бы порадовать себя как-то, а вот я допустим захотела зубную щетку!)
Хочу вас познакомить с моей покупкой :
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC .
На маркетплейсах и в магазинах такая стоит от 7000 рублей.

Ее можно приобрести в трех цветах: голубой, белый, графит.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Минималистичная и главное стильная упаковка. Также сзади можно найти основную информацию:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Наличие русского я описании так же важно для покупателя.
Описание:
-низкий уровень шума;
-3 насадки для чистки;
-влагозащита IPX7;
-5 режимов работы.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В упаковке нас ждут 3 коробочки.
В первой коробочке:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Насадки для щетки в индивидуальной упаковке с защитным колпачком:

-Монопучкова. Она идеально подойдет для чистки брекетов, имплантов и мостов. Просто то, что мне нужно было много лет назад еще);
-Насадка с щетинками средней жесткости (идеально подойдет для здоровых зубов и десен, которые не имеют свойств кровоточить и резко реагировать на холодное и кислое);
-Насадка с мягкими щетинками (просто находка для людей, которые часто видят кровь в раковине и боятся пить холодные или супер сладкие напитки).

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В следующей коробочке нас ждет зарядное устройство. Сам кабель короткий, что казалось бы не совсем удобно, но если читывать, что устройство спокойно работает без зарядки 70 часов, то это вовсе не проблема. Меньше пыли будет собирать!).

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В корпусе расположено дупло зарядки. При заряде видно, как горит индикатор, который подскажет нам уровень заряда. Устойчивая конструкция, но не советую ее держать с источниками воды при заряде. Даже если там есть влагозащита, то бывает ракзное в жизни.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

В самой большой коробочке располагается кейс. Очень добротный пластик, который приятно ощущается в руке. Так же прочная клипса, которая не позволит разлететься содержимому по чемодану:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Внутри нас ждет одинокий корпус ручки. Он так же был упакован в индивидуальную упаковку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Корпус выполнен из приятного матового материала. Эргономичный корпус, который будет удобно лежат в руке при интенсивных колебаниях при чистке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Вот так выглядит аппарат в сборке. Для каждого режима имеется свой индикатор. Удобная кнопка, которую можно нащупать даже в темноте. Не громкий шум, что очень важно.

А еще приятная новость:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Инструкция на русском языке в которой расписаны все характеристики и функции. Большая редкость сейчас найти инструкцию на русском языке и часто приходится рыскать по сайтам, чтобы понять где что.
Вот так кейс выглядит в сборке:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Очень компактная конструкция, которую можно взять с собой в отпуск или рабочую поездку. Она не разлетится в чемодане и не займет много места.

Поговорим и характеристиках.
В каждом режиме щетка делает разное количество колебаний. В режиме Sensitive 31 000 микроколебаний, а в режиме White до 48 000 микроколебаний. Не стоит давиль на щетку, если хотите большего результата. Очень важно располагать насадку так, чтобы она была перпендикулярно эмали зубов.
Я работала в стоматологии, где было больше платных пациентов. К сожалению могу заметить, что мануальная чистка не может заменить такую. Ирригаторы и электрические щетки очищают зубы намного качественнее и такие пациенты редко обращаются за лечением к стоматологам. Здесь есть таймер на 2 минутки, который подскажет вам, когда стоит закончить чистку. В обычной жизни мы очищаем зубы меньше 2 минут, а если сравнивать электрическую и мануальную щетку, то мануальной нужно чистить не менее 3-4 минут и все равно такого эффекта вы не добьетесь, к сожалению.

Также стоит рассказать о 5 режимах чистки зубов:
1. Бережная чистка(используется в случае, если у вас чувствительные зубы и часто кровоточащие десна);
2. Чистка(классическая чистка здоровых зубов без патологии десен);
3. Осветление(подойдет осветления эмали меньше чем на пол тона);
4. Полировка (этим вы можете завершить чистку зубов);
5. Забота о деснах(подойдет деснам с патологией).

Также советую перед выбором щетки проконсультироваться со стоматологом. Иногда мы и не догадываемся, как может улучшить свое качество жизни.

Фото до чистки зубов:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Перед тем, как почистить зубы я позавтракала кашей с орехами. Овсянка любит застревать между зубов, как и орехи.
Результат после:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Каждые 30 секунд щетка напоминает сменить положение. Очень бережное очищение щетинками средней жесткости. Каждые межзубный промежуток чистый. При повторной очистке зубной нитью я не увидела и не почувствовала остатков пищи. Очень нравится, что она экономит время. Раньше я тратила примерно 3-4 минуты, а сейчас 2, но качество чистки стало намного лучше.

Девочки, если вы вдруг не знаете, как же себя порадовать на новый год, то вот вам идея!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Количество походов к стоматологу во многом зависит от качества гигиены зубов...