Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Количество походов к стоматологу во многом зависит от качества гигиены зубов...
Достоинства: Качество очистки, цена, экономия времени, вместительный аккумулятор.
Доброго времени суток, читатели этого отзыва.
Давно не секрет, что здоровье зубов напрямую зависит от качества чистки зубов. Когда я носила брекеты, то часто этим пренебрегала. Стыдно, да. А главное ошибка была чистка по утрам. Рано встаешь и сразу идешь чистить зубы. Кушаешь, а потом идешь учиться. В лучшем случае кушаешь конечно же. Бактерии быстро развиваются в полости рта образуя налет и кариес. Но время идет, а мы взрослеем. Начинаем думать о последствиях и конечно же сталкиваемся с ними.
В преддверии праздника каждая девушка хотела бы порадовать себя как-то, а вот я допустим захотела зубную щетку!)
Хочу вас познакомить с моей покупкой :
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC .
На маркетплейсах и в магазинах такая стоит от 7000 рублей.
Ее можно приобрести в трех цветах: голубой, белый, графит.
Описание:
-низкий уровень шума;
-3 насадки для чистки;
-влагозащита IPX7;
-5 режимов работы.
В первой коробочке:
-Монопучкова. Она идеально подойдет для чистки брекетов, имплантов и мостов. Просто то, что мне нужно было много лет назад еще);
-Насадка с щетинками средней жесткости (идеально подойдет для здоровых зубов и десен, которые не имеют свойств кровоточить и резко реагировать на холодное и кислое);
-Насадка с мягкими щетинками (просто находка для людей, которые часто видят кровь в раковине и боятся пить холодные или супер сладкие напитки).
А еще приятная новость:
Вот так кейс выглядит в сборке:
Поговорим и характеристиках.
В каждом режиме щетка делает разное количество колебаний. В режиме Sensitive 31 000 микроколебаний, а в режиме White до 48 000 микроколебаний. Не стоит давиль на щетку, если хотите большего результата. Очень важно располагать насадку так, чтобы она была перпендикулярно эмали зубов.
Я работала в стоматологии, где было больше платных пациентов. К сожалению могу заметить, что мануальная чистка не может заменить такую. Ирригаторы и электрические щетки очищают зубы намного качественнее и такие пациенты редко обращаются за лечением к стоматологам. Здесь есть таймер на 2 минутки, который подскажет вам, когда стоит закончить чистку. В обычной жизни мы очищаем зубы меньше 2 минут, а если сравнивать электрическую и мануальную щетку, то мануальной нужно чистить не менее 3-4 минут и все равно такого эффекта вы не добьетесь, к сожалению.
Также стоит рассказать о 5 режимах чистки зубов:
1. Бережная чистка(используется в случае, если у вас чувствительные зубы и часто кровоточащие десна);
2. Чистка(классическая чистка здоровых зубов без патологии десен);
3. Осветление(подойдет осветления эмали меньше чем на пол тона);
4. Полировка (этим вы можете завершить чистку зубов);
5. Забота о деснах(подойдет деснам с патологией).
Также советую перед выбором щетки проконсультироваться со стоматологом. Иногда мы и не догадываемся, как может улучшить свое качество жизни.
Фото до чистки зубов:
Результат после:
Девочки, если вы вдруг не знаете, как же себя порадовать на новый год, то вот вам идея!
Хочу вас познакомить с моей покупкой :
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC .
На маркетплейсах и в магазинах такая стоит от 7000 рублей.
Ее можно приобрести в трех цветах: голубой, белый, графит.
Описание:
Также стоит рассказать о 5 режимах чистки зубов:
2. Чистка(классическая чистка здоровых зубов без патологии десен);
3. Осветление(подойдет осветления эмали меньше чем на пол тона);
4. Полировка (этим вы можете завершить чистку зубов);
5. Забота о деснах(подойдет деснам с патологией).
Фото до чистки зубов:
Результат после:
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Количество походов к стоматологу во многом зависит от качества гигиены зубов... |