Отзыв: Фильм "Меня зовут Саша" (2019) - Рекомендую к просмотру тем, кто ищет сериал с интригующим сюжетом и отличной развязкой.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Доверчивость главной героини к свои друзьям
Всем привет! Вчера после просмотра своего любимого сериала, Ютуб мне решил предложить просмотр данного сериала. Я даже пульт не успела взять, как Ютуб меня перебросил на другой канал с этим сериалом из четырёх серий.
Главная героиня сериала Саша беременна, отец её ребенка женатый человек, Саша понимает что он не собирается разводится, и уезжает из своего города в Москву. По дороге Саша встречает пару Веры и Миши, девушки оказываются вполне похожими.

Автобус, в котором ребята едут в Москву попадает в аварию и Вера не выживает. А выжившая Саша выдает себя за девушку Миши, пока тот находится в коме.
С первых минут фильм меня держал во внимании. Приятные актеры, все события имеют место быть, актерская игра на высоте. Вот мне этот сериал понравился, не смотря на многие несостыковки. Отец нефтяной магнат и ходит вечно в помятой рубашке, все время он находится дома, сын такого отца желает женится на обычной девушки из детского дома, хотя дети таких родителей выбирают себе пару более высокого уровня.
Подруга Ирина, которая заходит в палату как к себе домой, ставит уколы сильнейшего действия без показаний, а даже наоборот, что бы навредить парню, тоже как то не вписывается в реальность.
Роман живет с Натальей, живет из своей выгоды и изменяет ей на постоянной основе, тоже как то же сходится. Скорее он бы ее боялся и не изменял так открыто.
Многие моменты есть, которые в жизни вряд ли произошли бы, но в целом фильм мне очень понравился. И я его рекомендую к просмотру тем, кто ищет сериал с интригующим сюжетом и отличной развязкой.
Общее впечатление Рекомендую к просмотру тем, кто ищет сериал с интригующим сюжетом и отличной развязкой.