Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Mea "Жидкое небо" - Красивое оформление. Спрей с мерцающими частицами. Приятный аромат, увлажнение и питание.

Достоинства: - Удобный дозатор. - Приятная консистенция с шиммером. - Приятный аромат. - Увлажняет и питает кожу. - Не сушит.
Приветик! Парфюмированный спрей для тела «Жидкое небо» от бренда MEA.
Мне очень понравились средства этой же линейки, очень красивые и нежн-розовые цвета.
Данный парфюмированный спрей можно приобрести в косметическом магазине Летуаль.

Стоимость: от 350 до 400 рублей
Внешний вид:
Спрей находится в плотном прозрачном флаконе с дозатором и прозрачный колпачок.
Дозатор в виде помпы, очень удобно. Оформление красивое, в розовых тонах. Надписи золотистые.

Объем: 100 мл
На обратной стороне есть необходимая информация:

Парфюмированный спрей для тела Mea Жидкое небо фото

В составе присутствует спирт, шелк. Ну по аромату было и так понятно, что присутствует немного спирт.
Срок годности: после вскрытия 6 месяцев.
Консистенция: текстура гелевая, с мерцающими частичками, которые очень красиво переливаются. Приятный цветочный аромат, но немного еще отдает спиртом. На коже впитывается быстро, но после распределения по коже остается липкость на несколько минут, в этом ничего такого страшного. Также кожа немного сияет красиво)

Парфюмированный спрей для тела Mea Жидкое небо фото

Увлажняет и питает кожу, не сушит, а липкость пройдет за 3 минуты.
Мне понравился парфюмированный спрей «жидкое небо» для тела от MEA
Плюсы:
- Удобный дозатор.
- Приятная консистенция с шиммером.
- Приятный аромат.
- Увлажняет и питает кожу.
- Не сушит.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивое оформление. Спрей с мерцающими частицами. Приятный аромат, увлажнение и питание.

Lyubov298
Красивое оформление, и классная консистенция.