Отзыв: Детское инфекционное отделение при ЦРБ (Россия, Сергиев Посад) - Все хорошо, но в целом держитесь от больниц подальше!
Достоинства: Хорошая еда Лечение Новые кроватки
Недостатки: Много комаров
У ребёнка случился ковид. Все бы ничего, но из ниоткуда вылез ещё и отёк Квинке (распухли губы), это уже слишком. Вызывали скорую два раза, ничего не помогло, и пришлось ехать туда, куда повезут, а повезли в Сергиев Посад. Так мы познакомились с местным ДИО.
Мне очень понравилось все, что могло понравится в данной ситуации)
Лечение было адекватным, модные губы пропали на вторые сутки. От уколов супрастина аллергия потом долго не тревожила. Мне сделали КТ впервые в жизни, было очень интересно, а доче рентген. Поселили в отдельную палату на вторые сутки. Еда отличная, как по мне, у меня даже гемоглобин поднялся до 120, обычно он очень низкий. Еда для ребёнка ей не понравилась(
Один большой минус этого места - очень много комаров, все дети были страшно покусанные. Просите привезти средства от комаров, если попадёте в больницу, не дай Бог.
Кстати, кроватки для детей установлены новые, при нас собирали)
Всем здоровья!
Мне очень понравилось все, что могло понравится в данной ситуации)
Кстати, кроватки для детей установлены новые, при нас собирали)
Всем здоровья!
Время использования | Сентябрь 2022 |