Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Очередные пляски с ёлкой!

Достоинства: Особых нет
Недостатки: Сюжет,сперсонажи, актеры, юмор, зрелещность
Елки давно уже стали "главным" фильмом Нового года, по крайней мере крутят из в этот период часто. Сейчас уже наверно и представить нельзя, очередной год без новой серии. А ведь совсем ещё не давно выходили последние елки, может ещё и самые последние выйдут).

Сюжет как и прежде строится вокруг историй разных людей, только теперь они не скрепления теорией рукопожатий. В альманах входит пять историй, Бори и Жени (куда же без них), сноубордистов и очередной девушки, пенсионера и его сына, который не хочет его видеть, девушки влюблённой в звезду, "отчима" откладывающего предложение любимой женщине...

Елки были интересны всегда ни только общей идеей, но и интересными отдельными историями. Тут истории не особо интереснее, смотрятся они так сказать на автомате, особо не раздражают, да и ладно. Хотя нет, история Бори и Жени уже раздражает, авторы питают их из серии в серию, уже похоже не знаю, что для них придумать. Вот и тут вокруг отъезда Жени устроили целый цирк, наблюдать за которым совсем не интересно, на против, тягостно. Да и по игре видно, что актёрам уже надоело выдавливать из себя эти образы, но деньги творят чудеса).

Юмор в фильме не особо смешной, максимум забавный.

Со зрелищностью тоже беда, кроме привычной всем карты, запомнилась только дикая езда на лыжах.

Вообще во всем фильме понравилась только сцена во время титров, с рассказчик, она самая забавная и интересная.

Что же касается фильма, то в фоновом режиме смотреть можно, но не более. Истории скучные, банальные и не интересные. Актёрская игра соответствующая.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Очередные пляски с ёлкой!

rmex
а мне нравятся. Смотриш без напряга
Aleksander86
Пожалуй это единственный плюс)
Marselin
Каждый год эти Ёлки… Не смотрела но осуждаю…)))
София Прекрасная
Не последние, как оказалось. В этом году новые Елки.
Да и в прошлом были)
rostik20086
Этот фильм, в отличии от следующих частей еще более менее нормальный. Но уж потом идет *****(
Marfuchka
Согласна с Вами
milashkaku
Последние - не последние.)
Давно их не смотрю.)
Смотрела с интересом, наверное, пару - тройку, на этом всё.)
keit76
Пару раз смотрела , когда вышли первые и вторые йолки. И дальше не стала
Mirshat
Неужели действительно последние
Aleksander86
ага, были двое Елок назад))
HelenSav
Если не будет Ёлок, будет какой-нибудь другой фильм)
Aleksander86
Ну может он будет лучше)
HelenSav
Возможно) Но что-то мне подсказывает, что все-таки будет фильм Ёлки, самые последние )
Юлиана С
не люблю я эти Ёлки…
lexnadin
наконец-то - последние!
Aleksander86
Все мы так думали, но ужк вышли еще последние и точно уже последние, теперь ждем совсем уж последние)
Chibupelka
Эти ёлки наверно бесконечно будут выходить, как сериал)
Aleksander86
По крайней мере пока будут принрсить деньги )
olvago62
Идеи и юмор кончились…
Антонина033
Да сколько же можно этих ёлок…