Отзыв: Бизнес зал "Кандинский" аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) - Рекомендовать не стану

Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Грязно, не вкусная еда, скудный ассортимент, для любителей много выпить на халяву
Неделю назад воспользовалась бизнес-залом Кандинский, вылетая из аэропорта Шереметьево. Я посетила зал взаимозачетом, благодаря тому что мы с мужем клиенты «Тinkoff private».
Любой желающий так же может попасть в него за отдельную плату.

Этот зал я посетила впервые, но ощущения не однозначные. Лично мне было в нем крайне не уютно и не комфортно.

Хотя на ресепшене работали очень милые, приветливые девушки.

И при входе обстановка располагала.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

От ресепшена на лево находится шведский стол, туалеты и душевые.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

На входе и в самом зале есть экраны с актуальной информацией о рейсах.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Что касаемо шведского стола он был дико скудный.
Я бы лучше поела в любом другом месте аэропорта но только не здесь…. По деньгам думаю вышло бы тоже самое…

Через час от нарезки сырной не осталось и следа и никто ничего не добавил…
Сам сыр как маргарин. Есть его не стала…

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Супы были в кастрюле и они в ней были уже на дне, прям почти под ноль) В супе с фрикадельками ни оказалось ее ни одной )))

Да и в целом все как-то грязно.
Понимаю что это неаккуратны посетители, но уборщиц было две и они не особо спешили следить за чистотой.

Заняв свободный столик оказавшийся так же грязным я сама его протерла, благо были влажные салфетки.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Из еды в 9 часов вечера был один суп в остатке, не вкусная нарезка, сендвичи, печень, рис, макароны по флотски, салат с капустой и более широкий ассортимент со сладостями.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Все люди как и я ходили в легкой растерянности, типа «А где же еда? И это все?»

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Из напитков газировка и соки, чай кофе, даже был компот.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Но большинство мужчин сидели с пивом или винишком. Видимо только для такого «все включено» туда и стоит идти.

Хотя и в зоне алкогольных напитков все было грязно, думаю это видно на фото. Чистые и грязные бокалы стоят в одном месте в луже от красного вина…

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Я не пила спиртное, но сфотографировала то что входит так сказать бесплатно.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

За столиком сидеть было не удобно, сидишь впритык с соседом, как в каком-то макдональдсе. Есть места с мягкими стульями но их мало и они всегда заняты.

Бизнес зал Кандинский аэропорт Шереметьево терминал В (Россия, Москва) фото

Лично в этот зал я больше ни ногой. По времени ты ограничен на 3 часа, еда в прямом смысле отвратительная и скудная, хотя я про еду никогда плохо не говорю. Тут либо так совпало или что-то еще. Но оцениваю то, что видела лично своими глазами.
За эти три часа хочется более менее покушать и отдохнуть. А здесь это не удалось, особенно среди всей этой грязи(

Мне повезло только что выход из бизнес зала был рядом со стойкой вылета моего рейса. Но я не высидела там и двух часов и пошла в другое кафе в аэропорту(
Год посещения 2022
Общее впечатление Рекомендовать не стану

ss336
Эх, прям стыдно за самый великий аэропорт страны.
Даже хорошо, что Вы указали "Россия, Москва", чтобы не было стыдно городу, в котором он на самом деле территориально находится)