Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Очень приятный мармелад. Криминала в составе тоже нет.
Достоинства: Вкусно, полезно, не дорого.
Недостатки: Не 100% натуральный (не существенный минус).
Мармелад один из самых полезных десертов. К тому же он мне просто очень нравится.
Но далеко не у всех производителей он такой приятный и полезный. Некоторый есть невозможно от "химического" привкуса.
Этот же мармелад муж купил попробовать, взяв со скидкой в "Пятерочка". Цена около 30 руб. за упаковку в 300 гр.
Продукты Азовской кондитерской фабрики я давно знаю и некоторые (казинаки, иногда халву) покупаю. Мне нравится у этой фирмы сочетание цен и качества. Составы их продуктов очень не плохие.
Состав малинового мармелада:
сахар-песок;
патока крахмальная;
желирующий агент: пектин (полезный для здоровья элемент);
сухая смесь на основе соков и пюре "Мультифрукт";
регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия (разрешенная в России и Европе пищевая добавка, входящая в состав многих газировок, желе и прочего);
краситель натуральный: концентрат сока бузины;
ароматизатор идентичный натуральному "Малина".
По мне, так состав вполне съедобный.
Упаковка яркая, красивая. Внутри подложка, защищающая мармелад от сминания.
Мармелад обсыпан сахаром. Но не чрезмерно. Мармелад плотный, приятный. Вкус насыщенный, но не приторный. С кислинкой.
Срок годности у него 5 месяцев. Производится в г. Азове, Ростовской области.
Мой вердикт - да! Вкусно, полезно, ярко и не дорого.
Рекомендую.
P.S.: в соло съела одну упаковку. Второй уже поделилась. =)
Состав малинового мармелада:
сахар-песок;
патока крахмальная;
желирующий агент: пектин (полезный для здоровья элемент);
сухая смесь на основе соков и пюре "Мультифрукт";
краситель натуральный: концентрат сока бузины;
ароматизатор идентичный натуральному "Малина".
По мне, так состав вполне съедобный.
Упаковка яркая, красивая. Внутри подложка, защищающая мармелад от сминания.
Срок годности у него 5 месяцев. Производится в г. Азове, Ростовской области.
Мой вердикт - да! Вкусно, полезно, ярко и не дорого.
Рекомендую.
P.S.: в соло съела одну упаковку. Второй уже поделилась. =)
Время использования | 30 минут |
Год выпуска/покупки | 2014 |