Отзыв: Фильм "Заплати другому" (2000) - Все гениальное просто, главное не бояться. Лучший фильм за последнее время.

Достоинства: игра актеров, музыка,идея
Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать про фильм "Заплати другому", который вышел на экраны 2000 году. Но этот фильм настолько не имеет срока давности, он вечный, так как затрагивает простые, и в тоже время сложные, темы.

Фильм я смотрела первый раз, как то он прошел мимо меня, но он настолько тронул меня, что я изрядно уревелась, давно я не испытывала такие эмоции.

Это не фильм, это целая философия и учение "добра". Идеей фильма проникаешься и хочется, тут же стать последователем и частичкой этого действия.

Что касается сюжета фильма, то тут дело совсем не в нем, по сути не так уж много действий в фильме. И его краткое описание, может уложится в паре тройке предложений. Но тут все намного глубже, сюжет это всего лишь вершина айсберга.

Игра актеров, конечно нет ничего удивительного, в том, что игра эта просто безупречна, так как как в фильме очень звездный состав. Но о каждом хочется сказать несколько слов.

Главный герой мальчик по имени Тед, которого играет тогда еще юный Хэйли Джоэл Осмент, который всем знаком по фильму "шестое чувство". Мальчик с необычной внешностью, немного не земной. Но при этом его персонажи это большая актерская игра, с которой идеально справляется ребенок. И это удивляет и поражает. Тревор получился персонаж с характером, ребенок с непростым детством, с внутренним стержнем и сильный духом, при этом очень добрый, который очень сильно хочет изменить мир к лучшему.

Так же хотелось отметить игру моего любимого актера Кевина Спейси, который прекрасен даже со шрамами. Спесйси, как всегда красавчик.

Несмотря на весь положительный посыл фильма "всего одна идея может изменить мир", фильм все же относится к жанру драма, так как заканчивается он очень грустно.

Фильм рекомендую к просмотру, так как это просто шедевр кино. Из пяти балов оно заслуживает все 5.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен.

Так же рекомендую другие отзывы по моим фильмам.

Отзыв: Фильм "Австралия" (2008) - Эпохальная картина. "Война и мир" режиссера База Лурмана. Великолепный фильм.

Отзыв: Фильм "Легенда Багера Ванса" (2000) - Светлый и добрый фильм, намного больше чем просто спорт.

Отзыв: Фильм "Забытое" (2005) - Психологический триллер для всех любителей этого жанра
Общее впечатление Все гениальное просто, главное не бояться. Лучший фильм за последнее время.

igla999
Это, пожалуй, самый запоминающийся фильм из тех, что я смотрела за последние лет 5.
MorkovkaJul
отличный добрый фильм
Такая Весна
Отличная драма, люблю этот фильм.
Gerberka
не смотрела этот фильм, но после прочтения отзыва заинтересовал...
majestikmolsent
Прекрасный фильм,заставляет задуматься
Elenska
сильный фильм
zombi
обязательно посмотрю, спасибо)
ya-batareyka
много онем слышала,пожалуй пора уже посмотреть
N-ck
Спасибо, уже ищу.
electbroom
фильм великолепный, поддрживаю
Ligiya
Как раз сейчас с удовольствием смотрю. У Вас интересная подборка фильмов!
SAV7
Потрясающий фильм.